Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог SL Benfica

Справедливо. Update

Это можно было предположить, зная как тяжело команда дышит под конец сезона. Зная, как отвратительно играет решающие матчи Хавьер Савиола. Зная, что в составе "Бенфики" играет защитник "Ольяненсе". Зная, что лучше всех в мире "Брага" сумеет сдержать счет 1:0.

Невозможно расстраиваться, видя, как свершилась справедливость. "Бенфика" не заслужила играть в финале Лиги Европы. Болельщикам сборной России было мучительно больно в аналогичной ситуации вылетать от Словении. Болельщикам "Бенфики", уверен, тоже. Мои соболезнования парням с planetbenfica.com. Не мы, а они заслуживали этого финала.

Не обидно и не досадно. Справедливо. 

Хотя и жаль.

UPDATE

После матча:

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш: »Мои футболисты сделали все, для того чтобы выйти в финал. Мы все очень расстроены. У команды было несколько хороших моментов, но блестяще играл вратарь Браги. Несколько раз счет мог стать равным, но сопернику повезло».

Защитник «Бенфики» Жардел: »Мы не заслуживали вылета из турнира. Мяч никак не летел в ворота».

Президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра: »Конечно, мы все огорчены. Я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками нашей команды. В понедельник я сделаю заявление на канале Бенфика-ТВ».

Главный тренер «Браги» Домингуш Пасиенсия: »Эта игра была особенной. Счастлив работать с такими профессионалами в одной команде. В какой-то момент у нас в команде было 12-13 игроков, но мы смогли все преодолеть вместе. Мы заслужили выход в финал и мы едем в Дублин за победой».

Полузащитник «Браги», автор победного гола - Куштодиу: »Это фантастика. Мы - не просто команда, мы настоящие бойцы».

Президент »Браги» Антониу Салвадор: »Все возможно в этой жизни. Мы заслуженно вышли в финал и будем бороться за Кубок. Когда я принял этот клуб, многие считали, что достичь подобного уровня - утопия. Сначала был Жезуалду Феррейра, затем Жорже Жезуш, а теперь Домингуш Пасиенсия. Если Домингуш покинет клуб, нам будет его не хватать».

 

Ну и напоследок. Я говорил о том, что не обидно, и что справедливо. И что жаль.

А когда плачут такие парни - жаль вдвойне

...

Автор
  • Miklos

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+