Блог SL Benfica

Луизао: "Хочу завоевать еще больше титулов на "Да Луш"

В день рождения реконструированного стадиона "Да Луш" (которому исполнилось 7 лет), центральный защитник "Бенфики" бразилец Луизао предался воспоминаниям, а также сообщил о своем желании побеждать на арене "орлов" как можно чаще.

В 2003 году бразилец переехал в стан лиссабонской "Бенфики" и с тех пор не покидал команду. Какие события за семилетний период времени он считает наиболее важными для себя? "Естественно, дебют в 2003 году, завоевание чемпионства при Трапатонни, когда я забил победный гол в ворота "Спортинга", победа над "Ливерпулем" в плейоффе Лиги Чемпионов, а также мяч "Браге" в прошлом году, который помог выиграть чемпионство. Вообще много хорошего было..."

А какой момент можно считать самым дорогим? Бесспорно, гол в ворота "Спортинга", с помощью которого мы выиграли титул, что было очень важно для наших болельщиков - "Бенфика" очень долго не могла победить в чемпионате Португалии.

Бразилец также считает, что к самым великим моментам своей карьеры можно смело отнести все матчи на "Да Луш": "Для меня огромная честь играть в таком клубе. Выступая в Бразилии я слышал о "Бенфике", но с каждым выходом на "Да Луш" моя любовь к клубу еще больше растет".

В день рождения стадиона Луизао высказал ему два пожелания: "Мне хочется отпраздновать здесь как можно больше побед и завоевать побольше титулов, а также всегда видеть его полным".

В заключении, защитник "Бенфики" рассказал о положении вещей в чемпионате: "Вообще-то мы испытывали проблемы лишь в первых двух играх, показав не самый лучший футбол, но затем ожили. Мы все время хотим победить, однако задуманное не всегда сбывается. Впрочем, сейчас все идет хорошо. Наши болельщики видят, что мы делаем все возможно для побед, и я уверен, что в дальнейшем сможем порадовать их еще не раз".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья