Блог Беларуский Пармезан

завтра минское дерби

Прояснилось, что там именно прошло в Могилеве. Пропустили быстрый гол с пенальти (Витус сыграл рукой, еще и горчичник потом получил). Потом игру привычно засушили. А во втором тайме Днепр нажал, и посыпались. Вторые таймы - это какой-то ацтой.

Но что приятно... Соперники команду уважают. Сколько ни читаешь их интервью постфактум, все признают, что победы им даются тяжело. Вот Андрей Лясюк две штуки голов забил, а говорит: "Хорошо, что быстро добились успеха. Не случись этого, еще не известно, как бы закончился матч." Это значит, что бьются ребята хорошо, и экспириенс им капает.

Два игрока в Могилеве повредились. Очень жаль.( Кипер Денис Дечко, когда прыгал за пенальти, что-то там повредил, это особенно обидно, потому что несмотря на пропущенные два гола против Витебска, выглядел он очень симпатично. И еще защитник Юрий Кендыш.

Но и перенос матча с послезавтра на завтра - это новость. Реально фанаты Партизана и минского Динамо между собой не дружат. Менты хотят и грамотно пропасти. И правильно. Хотя то, что я читаю на фанатских форумах, мне иногда нравится. Есть фанаты которые осознают, что команда молодая и ей нужна поддержка. Правда, не все. На выезде, как я понял, приехавшие фанаты повернулись к игрокам спиной, когда те пришли поблагодарить. Это, конечно, ацтой.  

По игре партизанам завтра мало что светит, к сожалению. Хотя ворота можно будет отстоять. По прошлой игре у Динамо из 18 ударов только 3 в створ.

Автор
  • parmezan

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.