Блог Зубровка

Зубровка на ЧМ в Германии

Казалось бы, еще вчера Костик Захаров забивал Швейцарии в Ванкувере и дарил нам надежду, которой не суждено было оправдаться. А уже завтра в немецких городах Кельн и Мангейм стартует чемпионат мира, настолько непредсказуемый, что может принести как огромный успех(не секрет, что в олимпийский год ряд наших соперников недосчитается ведущих игроков), так и серьезную неудачу.

Белорусы едут в Германию под руководством квартета молодых тренеров: Эдуарда Занковца, Александра Андриевского, Владимира Цыплакова и Андрея Гусова. Нашим ребятам выпало сыграть 9 мая с Казахстаном, 11 мая со Словакией и 13 мая с Россией.

В составе сборной отсутствует двое ведущих игроков: Олег Антоненко и Константин Кольцов. Братья Костицыны с переменным успехом помогают Монреалю в борьбе за Кубок Стенли. Зато нет худа без добра: нашлось место молодым Кириллу Готовцу и Михаилу Стефановичу,

Вот состав нашей команды:

Вратари: Андрей Мезин, Виталий Коваль, Сергей Шабанов.

Защитники: Руслан Салей, Сергей Колосов, Владимир Денисов, Александр Макрицкий, Виктор Костюченок, Николай Стасенко, Александр Рядинский, Кирилл Готовец.

Нападающие: Алексей Угаров, Михаил Грабовский, Алексей Калюжный, Дмитрий Мелешко, Андрей Стась, Сергей Демагин, Андрей Михалев, Михаил Стефанович, Ярослав Чуприс, Константин Захаров, Евгений Ковыршин, Александр Кулаков.

Всем им хочется пожелать удачи. В добрый путь!

 

Автор
  • Paradox*

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.