android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Вспомнить все. (1-4)

О дне сурка, альпийском штурме, культпросвете, пророке на трибуне, Пеллтонене в 4-ом звене и многом другом в обзоре матча Динамо - Атлант.

К очередному туру организаторы подготовили новую «дуэль» на обложке программки: Мелешко – Гербер, Альпийский штурм. Данный вид представления команд вызывает у многих болельщиков негодование (кто не верит, прочитайте в ленте блога мнения о «дуэли» Хенлон - Быков). Альпийского штурма в итоге не получилось, но о этом позже.

На подходе к арене заметил группку болел Атланта. Ребят было и видно, и слышно, но, говоря откровенно, удивили меня не они.

Наши болельщики стали покупать атрибутику!!! Роза – у каждого третьего на фан-секторе, да и майкам теперь не долго пылиться на полках – народ пошел на хоккей. Интригу перед игрой подогревали еще 2 факта: на матч приехали руководители сборной Финляндии, чье появление должно было бы расшевелить финскую диаспору в составе зубров, и… к нам приехал Владимир Денисов. После нескольких лет скитаний по маршруту АХЛ – тренинг-кемп клуба НХЛ – АХЛ, он решил вернуться домой, а с учетом, что в защите зубров надежен пока только Вааннен, это должно было вселять оптимизм.

Вы верите в День сурка??? Я уже верю: вошел на сектор – О-о, у Денисова №77, как у Димы Дудика в прошлом году; О-о – болельщики вернули на трибуны прошлогодние баннеры: «Гордость столицы» и «Не отступать и не сдаваться» (согласитесь, последний как-то не вписывается с целями на сезон); О-о новый ведущий-тамада – полный му..к (простите, но те, кто видел и слышал его, согласяться), собственно, как и прошлогодний; и, что самое обидное, вернулась прошлогодняя игра. Нет, не та, что была при Спиридонове, а при этом, как его, Хьюзе, во кстати, тоже на Х. Чем не день сурка.

Матча касаться не хотел вообще, но Paradoxy* пообещал, что буду пистаь отчеты о каждом домашнем матче. Поэтому тезисно выжму из себя все, что могу сказать без крепких словечек:

– Мелешко и Михалев играли в 1-ом звене, Пелтонен – в 4-ом. Глен «What it′s is?» Да, Вилли не показывает той игры, которую от него ждут, но не в 4-ом же звене играть капитану команды.

– Стась и Саулетис очень понравились: стали толкаться, нахальничать, проявлять характер – вообщем растут. Кстати о молодых: в прошлом году цвета Динамо защищал Сергей Дрозд, так вот он в первом матче за свой клуб Три-Сити Американс набрал 2 очка. Удачи и ему.

– Бумедьен и Рядинский – защитники, на плечи которых я бы повевил не только 3 из 4 шайб сегодняшнего матча, но и половину прошлых. Атакующий был шведа похвален, вот только походы его вперед более опасны для ворот Мезина, чем для его визави, а Рядинский – не уровень КХЛ, ИМХО.

А вот что сделал Кулаков во 2-ом периоде не понял, наверное никто. Войдя в зону Атланта, он получил шайбу и… поехал в свою. No comments.

Атлант если чем и удивил, так это грубостью Кваши, когда тот в середине 3-его периода толкнул Уэскотта на Мезина, при этом шайба находилась в средней зоне. Игрок с таким багажем выступлений в НХЛ так поступать не должен. Все, дальше только эмоции.

Кстати, о пророке, когда болелы завели « Кто забьет победный гол?», один голос уверенно крикнул: «Мозякин!». Угадал поршивец.

P.s. Программка к матчу Динамо-СКА:

Автор 

Свежие записи в блоге

10 октября 2012 00:37
Дно

26 сентября 2012 01:48
Грабовский

1 сентября 2012 18:44
ХК Динамо Минск на старте сезона. Часть I. Приобретения и потери

21 мая 2012 12:52
Поздравления российским болельщикам

16 февраля 2012 21:27
Новые белорусы

13 февраля 2012 14:03
Без слов...

25 января 2012 00:36
Буря эмоций

19 января 2012 12:06
Территория КХЛ. Клубы. Динамо Минск

6 декабря 2011 23:39
9 из 9 или итоги домашней серии

11 ноября 2011 16:41
Заявление фан-клуба

Сегодня родились

Лучшие материалы