Блог Зубровка

Басня

Нет покоя на земле русской: пришла беда на славный город, да на Чехов.Стонет земля, ибо пришел к ним зверь доныне невиданный, невиданный да неслыханный. И зовут того зверя – Зубр половецкий, ну, может, и не совсем половецкий, но из окрестностей. Да сила зверя того, в его кровушке: поговаривают, что кровь его намешена на скандинавской, славянской, да заморской нечистой силушке. И восстал супротив зверя лютого Витязь русский, ведомый в народе как Саймон и Ко. Саймон Крисович – богатырь дивный, за морем за далеким выращенный, на Макдональдсах да Кока-колушке. И чем закончится эта битвушка, не знает никто на белом свете, ибо битва эта на субботу 26.09.2009 назначена, пером Медведевым, да и прочими бравыми молодцами подписана.

Р.s. Бытует легенда, что в старину баснописцев, рассказывающих истории с плохим концом на кол сажали. А ведь так хочется, чтобы эта таковой оказалась… Ой, не знаю, как отнесется к данному творчеству автор данного блога, но коль уж дал право, то… А вообще речь хотел завести не о том (эту ересь как-то произвольно в голову надуло): глядя с трибун матч Динамо-Барыс словил себя на мысли, что команда устала, да, начало сезона, а она уже устала. Чем это вызвано: возможно, хоккеисты только втягиваются в сезон или дают о себе знать чрезмерные нагрузки на тренировках.

Но после матча ЦСКА с Динамами, понял, что этот вопрос нужно бы задать Глену. Армейцы смотрелись красиво в обоих матчах, при этом проводя все 3 тайма ровно, мобилизовано, учитывая, что Сергей Немчинов хорошенько перетасовал состав на матч с зубрами. Так может Глен, который говорит, что лучше отправить игрока в фарм, нежели оставлять его на лавке, заблуждается, ведь держа в уме, что в матче не примет участие Уэскотт, то играть в 5 защитников (и это с учетом Макрицкого) будет сверх сложно. В такой ситуации не помешал бы защитник, уже нюхнувший пороху в КХЛ, такой как Антонов, которого Глен, почему-то, не любит после ЧМ, Развадовский, так удачно сыгравший в прошлом году в самом первом своем матче в КХЛ, ну, или Чуприса, хоть его тема и заезжена до дыр, но экс-кераминовскую связку Мелешко-Михалев-Чуприс в оф.матчах этого сезона увидеть бы хотелось.

И еще, вот интересно, будет ли Майк Крушелниски просить своих тавгаев провоциро-вать защитников Динамо?

Автор
  • fan_tema

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.