Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Девушка дня

Самые популярные синхронистки мира

У них нет олимпийских медалей. Да и вообще эти девчонки не такие профи в синхронном плавании. Но в мире спорта их знают и любят не меньше, чем чемпионок-росиянок.

Знакомьтесь, если вы про них еще не слышали: 28-летние бразильские двойняшки Биа и Бранка Ферес. У них 353 тысячи подписчиков в инстаграме, а в профайле – съемки для модных журналов Paparazzo, Maxim и VIP, работа на телевидении в качестве ведуших MTV.

Родители, когда девчонкам исполнилось три года, отдали их в в гимнастику и плавание, а спустя четыре года – в синхронное плавание. В Бразилии не было высокой конкуренции – и пластичные Биа с Бранкой выиграли первенство страны среди юниорок, а затем и взрослый чемпионат. Самые большие их успехи – серебро на Панамериканских юниорских играх в Орландо (2005) и бронза на взрослых Панамериканских играх в Рио (2007).

В 2010-м они временно ушли из спорта, сосредоточившись на шоу-бизнесе, но в 2014-м вернулись. На ЧМ-2015 в Казани девчонки выступали в группах. Цель понятна – домашняя Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото из instagram

 Еще больше красивых фото бразильских синхронисток

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы