Блог Девушка дня
Трибуна

Жена Романа Ротенберга – бывшая модель. Вы удивитесь, но у нее очень скромный инстаграм

Кто стоит за вице-президентом Хоккея России.

В августе 2018 года Роман Ротенберг женился на своей возлюбленной – модели Галине Кеда, с которой встречался на протяжении шести лет. 

Фото

38-летний Роман Ротенберг – сын миллиардера Бориса Ротенберга и племянник Аркадия Ротенберга. При этом Роман давно вышел из тени своих влиятельных родственников и построил карьеру успешного спортивного менеджера.

Ротенберг – вице-президент петербургского СКА, а также вице-президент ФХР и руководитель штаба сборных России. С ним хоккейная команда атлетов из России выиграла олимпийское золото Пхенчхана, а СКА взял два Кубка Гагарина.

31-летняя Галина Кеда – модель из Ростова. Ее профайл есть в агентстве General Models. а раньше сотрудничала с Idol Model Management.

Фото

Фото

Роман не сразу сделал выбор в пользу Галины. Во многих изданиях писали о его многочисленных изменах, но пара выдержала все испытания и в 2018-м сыграла свадьбу.

Фото

Фото

До вступления в официальный брак Галина родила Роману двоих детей: в 2013 году – дочь Арину, а в 2016 году – сына Романа. Арину вы могли не так давно видеть на Кубке Первого канала.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В перерыве «Русской классики» каталась дочь Ротенберга. Ей всего 6

Фото: instagram.com/galinakeda

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья