Блог Игоря Мананникова о тактике и аналитике. При желании можно присоединиться

О том, как Пашу Погребняка и других питерцев очередное МММ раздело

В Питере начали судить основателей "организации" "Невский проспект".

Некая Вика (фамилию и имя особо заинтересованные могут найти при желании в инете) работала в агентстве недвижимости, которое в числе своих функций подбирало жилье футболистам клуба "Зенит".

Затем Вика решила построить дом, якобы построить, конечно. Понадобились деньги. К кому обратиться, как не к игрокам и деловым партнерам, в итоге несколько договоров займов под, внимание, - 40 (!) процентов.

Не насторожило, ну да ладно, проходило время, а ничего не строилось, да и не собиралось, наверное. Вложили деньги, которые должны вернуться по факту продажи квартир, а пустырь стоит, не насторожило...

Было МММ, еще сотня таких же пирамид, жизнь учит людей, а история все равно циклично повторяется из раза в раз и попадаются на нее не самые глупые ... Если бы в этой хистори не было футболистов, то и писать не стоило, соответственно, "цифарки".

Само собой, данные неофициальные. Слава Малафеев - 27 миллионов. Анатолий Тимощук - 21.570. Павел Погребняк - 13.500 Александр Горшков - 7.750. Этих арабских знаков и недосчитались футболисты команду с берегом Невы.