Блог Tactical analysis

Отставники

Мысли чуть около самих личностей

Адвокаат - тут хочется заметить, что "Зенит" стал некой Меккой обсуждения всей страны. Может быть, это удел большого клуба, когда новости выносятся к всеобщей радости на публичное выставление, даже если банальная ссора игроков на эмоциях после матча. Скорее всего, да, вспомним Англию, где косточки открыто перемываются всеми кому не лень, а жизнь клуба часто в большей своей части известна болельщикам.

Сергея Ивановича жалко. Хотя,  такое чувство нельзя испытывать к этому человеку. Он сам кого хочешь пожалеет. Тут, руководство. Им оттуда лучше, наверное, виднее. Но вспомним на пару минут прошлые сезона, задерживались ли краснодарцы хотя бы на сезон. Тренеры менялись как перчатки. Тут все говорят про "МСити". "Кубань". Вот он - явный пример, когда деньги не работают. Хочется видеть, что из ошибок извлекаются уроки. А пока - одни и те же грабли.

Петраков - сложная личность, там все дело, скорее, во взаимоотношениях с руководством или командой, так как результаты владикавказцы показывали нормальные. Да, были не самые лучшие матчи, но специфика первого дивизиона такова, что там трудно пройти такую длинную дистанцию без явных спадов. Ждемс от руководства кардинальных шагов, рубка за выход в элиту будет нешуточная. Плюс, вопрос, которого интересует очень многих - пустят ли в вышку столько юга?

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.