Блог Tactical analysis

"Локомотив" договорился о трансфере Вагнера!

Болельщики ЦСКА могут не бежать за валидолом. Их Вагнер пока с ними. Наверное, мечтает вслед за Юрой уехать... Ну да ладно, это их с Гинером дело.

У "Локо" появится свой Вагнер. Если ближе к ночи появилась новость о том, что футболист может стать "паровозом"  - http://www.sports.ru/football/23133816.html (Кстати, там же классный ролик с представлением футболиста под аккомпанемент зажигательной музыки), то сейчас другой бразильский портал сообщает о том, что уже все уже состоялось - http://www.superesportes.com.br/ed_esportes/003/template_esportes_003_131185.shtml

O Cruzeiro negociou nesta quinta-feira o meia Wagner ao Lokomotiv da Rússia por 6 milhões de euros. Esta é a quinta venda para o futebol europeu na temporada. Antes do camisa 10, também saíram o atacante Guilherme, o zagueiro Maicon, o volante Ramires e, por último, o lateral Gérson Magrão

Железнодорожный Вагнер оценен в шесть миллионов евро. Прибытие на конченую станцию намечено на завтра или, в к крайнем случае, послезавтра. 

Ролик на Ютубе впечатляет, не правда ли?! Кого попало Палыч брать не станет. Денег заплачено не мало, думали, надеюсь, долго. Еще больше надеюсь, что не прогадали.

"Новому Лоськову" 24 года, играет в центре поля, ближе по вертикали к форвардам, так что Петю можно снова будет поставить на острие.

Жаль, что "хрустальный" Торбинский останется сидеть "на лавке", но тут уже не приходится выбирать, надоело без еврокубков, чесн слово!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья