android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Андрея Баздрева о боксе

    Теги Рикки Хаттон Пол Малиньяджи Флойд Мэйвезер-старший

    Нарколог против парикмахера

    Это была бы достойнейшая из афиш для предстоящего в выходные боя. В самом деле, кому интересны у нас и Хаттон, и Малиньяджи?! За британца в основном болеют футбольные фанаты в Манчестере и пригородах, да еще те в США, кто видел его бой против Хосе Луиса Кастильо.

    Те же, кто видел уничтожение британского бомбардировщика в небе над Лас Вегасом зенитными орудиями типа «Флойд Мэйвезер-младший», ныне снятыми с вооружения, к Рикки явно охладели. С тех пор Хаттон провел только один бой – весной против Хуана Ласкано, который выиграл с разгромным счетом, но не выглядел прежней машиной для убийства. У Ласкано даже мотивации не было для такого боя, но Хаттон пропускал от него слишком уж много. И досрочно бой не закончил.

    О вреде активных пивных возлияний и переедания британца предупреждал даже Хосе Сулейман

    Лично мне вполне понятны причины, почему Рикки уволил прежнего специалиста Билли Грэма. Тот заставлял его пахать. Работать в поте лица так, чтобы сомнений не оставалось в том, что Хаттон впишется в вес, выйдет на ринг злой как черт, а у соперника после первого же удара под ребро в голове появятся крамольные мысли о побеге. Хаттон лентяй, пахать ему надоело, потому он сначала ушел от Фрэнка Уоррена, которому всем обязан, а затем без проблем после поражения от Флойда рассчитал тренера. Видно тот его очень уж достал. Если о вреде активных пивных возлияний и переедания британца предупреждал даже Хосе Сулейман, то Грэм, надо думать, просто вынес ему весь мозг. А нанять Флойда-старшего – почему бы и нет. Де Ла Хойе тот не нужен. Гузману, как показывает практика, тоже. Мэйвезер безработный, ему надоело ходить к чемпионам и требовать в стиле Паниковского «дай миллион, дай миллион!»… Он пошел работать к Хаттону.

    Но тоже его достает. Хаттон ответил и ему, и всем, заявив через прессу: «Я никогда не брошу ходить по пабам». Но проблема Рикки в том, что раньше он тренировался на стафф-терьера, а теперь просто готовится к боям. А Флойд-старший не слишком беспокоится. Он знает, что эта работа временная, Хаттон на ринге надолго не задержится. Быстрые деньги. Флойд любит быстрые деньги, за торговлю запрещенной субстанцией его в свое время и посадили. И, заметьте, этот человек говорит, что Флойд-младший плохо воспитан!

    Проблема Рикки в том, что раньше он тренировался на стафф-терьера, а теперь просто готовится к боям

    Я, честно говоря, не вполне понимаю логику организаторов, решивших устроить бой в Вегасе. Да, Хаттон там провел два боя, с Кастильо и Мэйвезером. На больших аренах. Но Малиньяджи боксер восточного побережья, он собирает залы в Атлантик-Сити, Нью-Йорке, Коннектикуте. Ставка на Хаттона и десант его фанатов-британцев, которых опять привезут в количестве 6-8 тысяч человек? Пол Малиньяджи – боксер странный. Во-первых, внешне, но бог с этим. Интереснее, что у него всего 5 побед нокаутом на 25 выигранных боев. Пол не так слабо бьет, как кажется из этих цифр – просто у него проблемы с руками. Постоянно травмируются. Как, например, в последнем бою – против Лавмора Ндоу. Кости итальянца хрустят и перемалываются, такое ощущение, в каждом третьем бою, при этом он через боль продолжает побеждать, за что уже достоин уважения.

    Но все же, может быть, бокс не для него? У Флойда Мэйвезера и Пернелла Уитакера тоже были проблемы с руками, как и у молодого Роя Джонса. Руки не выдерживали мощи собственных ударов. Вышеперечисленные бойцы изменили свою манеру ведения боя, между прочим, и достигли вершины. Но все равно, думаю, Пол не того поля ягода. В бою с Котто он получил перелом лицевой кости. И тоже что-то было с рукой. Может, ему просто кальция не хватает?..

    Свежие записи в блоге

    15 февраля 2017 18:50
    Александр Емельяненко уезжает в Грозный. Зачем?

    10 февраля 2017 16:16
    Мэйвезер – МакГрегор, Шипулин – Фуркад и другие бои, которые лучше заменить дуэлями

    8 декабря 2016 12:56
    Что теперь будет с боксом на Кубе

    10 октября 2016 16:11
    Он мог выдержать лучший удар, плюнуть тебе в глаз и затем надрать задницу

    7 октября 2016 15:00
    Федор Емельяненко против детских боев ММА

    2 октября 2016 19:08
    Почему кокаин – это новый мельдоний

    18 сентября 2016 09:10
    Вместо PornHub. Почему женские бои – это новое порно

    22 августа 2016 10:38
    «Не ждали, ублюдки? Король вернулся». МакГрегор спасает UFC

    16 июля 2016 14:47
    Почему UFC спасет теперь только Кира Найтли

    14 июля 2016 12:13
    Почему важно болеть за Сергея Ковалева прямо сейчас

    Сегодня родились

    Лучшие материалы