android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Андрея Баздрева о боксе

Теги Александр Поветкин Таурус Сайкс Николай Валуев Владимир Кличко Джамиль Макклайн супертяжелый вес видео Ларри Дональд Sauerland Events Хайко Мальвиц

Александр Поветкин. Хоккей, десант и Валуев за кадром

19 июля Поветкин боксирует в Чехове. Теперь мы знаем не только время и место, но и действующих лиц – против Александра боксирует Таурус Сайкс.

Сайкс проигрывал 4 раза. Ни Оуэн Бек, ни Хасим Рахман его свалить не смогли, но, впрочем, бой с Беком был давно, а Рахман боксировал после нокаута, который ему учинил Маскаев. Что всегда характеризовало Сайкса – он давал бой. Благодарность за это – редкие появления на канале ESPN2 и пояс NABA, который, впрочем, у него сразу же отобрал Сэмюэл Питер. Вот и все.

Все те, кто ожидал увидеть на месте Сайкса какого-нибудь Рахмана, конечно, разочарованы. И со словами: «А на что там смотреть? Опять мешок!» – в Чехов на бой не поедут. Но многое пропустят. Например, видели ли вы, как болеют за боксера хоккеисты?

Алексей Жамнов, бывший олимпийский чемпион и звезда НХЛ, вытащивший «Витязь-Чехов» в суперлигу, а теперь генеральный менеджер клуба, например, уже устал объяснять, что «специфический» хоккей, в который играет его команда, – не дело рук Поветкина. Ну, подумаешь, тафгай на тафгае. Зато Саше нравится, и он часто ходит на матчи и болеет. Просто клуб «Витязь» и тренировочный лагерь Саши в Чехове – это единая инфраструктура, одна команда, да и вообще друзья.

Еще болеть придут десантники. Воинская часть расположена неподалеку, ребята уже подали заявку

«Вот теперь, – Алексей довольно улыбается. – Мы придем за него болеть всей командой».

Вспомнилось побоище молодежных сборных России и Канады в 1987 году… почему-то.

Еще болеть придут десантники. Воинская часть расположена неподалеку, ребята уже подали заявку. Вы знаете, мне уже страшно за Сайкса! В общем, когда дружно в голос ревут 6 000 человек – это вам не реклама напитка «береги голос для Евро»…

Еще одна причина поехать в Чехов – сам Александр Поветкин. Когда у него были скучные бои? 19 июля мы уже будем знать результат боя Кличко – Томпсон, и будем ждать от Поветкина определенных заготовок и комбинаций. Конечно, Сайкс не сымитирует украинца, но у него такой задачи и не стоит. Этим будут заниматься спарринг-партнеры. Потому что чем им еще заниматься – не имитировать же Сайкса? Ожидаются пока Джамиль Макклайн и Ларри Дональд, все старые знакомые.

Еще 19-го числа можно будет понаблюдать за тем, как болеет за одноклубника Николай Валуев. PR-директор Sauerland Events Хайко Мальвиц, наконец дал ответ на животрепещущий вопрос, почему Николай Валуев не боксирует в России, а Поветкин – боксирует. Но расскажем мы вам об этом чуть позже. Тушить свет не будем – нашим хоккеистам в 1987-м это ничем не помешало.

Свежие записи в блоге

15 февраля 18:50
Александр Емельяненко уезжает в Грозный. Зачем?

10 февраля 16:16
Мэйвезер – МакГрегор, Шипулин – Фуркад и другие бои, которые лучше заменить дуэлями

8 декабря 2016 12:56
Что теперь будет с боксом на Кубе

10 октября 2016 16:11
Он мог выдержать лучший удар, плюнуть тебе в глаз и затем надрать задницу

7 октября 2016 15:00
Федор Емельяненко против детских боев ММА

2 октября 2016 19:08
Почему кокаин – это новый мельдоний

18 сентября 2016 09:10
Вместо PornHub. Почему женские бои – это новое порно

22 августа 2016 10:38
«Не ждали, ублюдки? Король вернулся». МакГрегор спасает UFC

16 июля 2016 14:47
Почему UFC спасет теперь только Кира Найтли

14 июля 2016 12:13
Почему важно болеть за Сергея Ковалева прямо сейчас

Сегодня родились

Лучшие материалы