Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В ритме лезгинки

Превью: «Волга» - «Анжи»

История противостояния:

Первые два раза команды встречались в 1999 году. Тогда "Волга" носила название Торпедо-Виктория. Еще два раза в 2009 году. Оба раза была зафиксирована ничья. Главным тренером Анжи  тогда был нынешний тренер волжан Омари Тетрадзе. Один из голов в ворота Волги во втором матче забил Марцваладзе, который сейчас играет в Волге.  Также в Волге играют бывшие игроки Анжи Абаев и Ходжава.

 Странная история с Тетрадзе: 

Выйдя в ПЛ с первого места Тетрадзе готовил команду к новому сезону и к первому матчу со Спартаком из Нальчика. Ставил цели на сезон: «Выживать в премьер-лиге мы не намерены. Цель – попасть в десятку. При этом будем стремиться выше». Первый матч сыграли в ничью. Спустя три дня после этого матча Тетрадзе внезапно захотел уйти, объяснив свое решение сильной усталостью. Но самое интересное начинается дальше. Спустя 1,5 месяца появляется информация, что Тетрадзе может возглавить Волгу. Еще через пять дней он становится главным тренером волжан. Что тогда произошло? Почему он ушел из Анжи? Не знаю. В любом случае думаю Омари хорошо настроит свою команду к матчу против Анжи.

Сезон и последние матчи:

Анжи: по результату начали очень хорошо, занимаем 4-е место. По игре все еще много вопросов. Мяч у команды вообще не держится. У Анжи один из самых низких показатель точных пасов. Команда забивает либо с навесов либо со стандартов. Нет обостряющих пасов низом. Если до последнего матча дома показывали относительно хорошую игру, то в последнем можно сказать нам повезло.

Волга: сезон начали отлично. В первых 4-х турах набрали 9 очков, выиграв уверенно у Томи, Динамо с которыми мы сыграли в ничью и Ростова. Но затем у команды пошла черная полоса. Три поражения подряд с одинаковым счетом 0-1. В последней игре Терек имел небольшое преимущество, который и воплотил в единственный гол.

Тактика и составы:

Думаю в составе Анжи изменений по сравнению с прошлым матчем не произойдет.

У Волги в основном составе скорее всего выйдет пропускавший прошлый матч Марцваладзе

Важные слова:

Омари Тетрадзе:

1.«Сейчас я защищаю цвета «Волги», для меня матч с «Анжи» – такая же встреча, как и с любым другим клубом. Мы как готовились к предыдущим играм, так и продолжаем готовиться, ничего особенного в этом матче нет. Цель у нас, как и на любую другую игру – выходить и побеждать. Считаю, весь ажиотаж вокруг этого матча слишком преувеличен»

2."Очевидно, что при нынешних условиях фаворитом в матче является «Анжи»."

Гаджи Гаджиев:

Судьи: М. Лаюшкин (Москва), А. Глот (Ярославль), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Сафонов (Москва)

 

Автор
  • Dair

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...