Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог В ритме лезгинки

Превью: «Анжи»-«Ростов»

История противостояния:

Проиграв оба матча в прошлом сезоне Анжи существенно подпортило статистмку встреч с Ростовом. Первый матч проходил в Махачкале. Самые интересные события в этом матче начались во втором тайме. Уже в самом начале второго тайма точный удар Цораева вывел Анжи вперед. Еще через несколько минут счет мог удвоиться, но выход один на один не использовал все тот же Цораев. В середине тайма Адамов сравнял счет ударом под перекладину, а под занавес игры Калачев принес победу Ростовчанам.

Во второй игре Ростов победил. Единственный гол забил Калачев. Игроки Анжи имели несколько хороших моментов, но реализация хромала.

Сезон и последние матчи:

Анжи: если в гостевых матчах выглядит не лучшим образом, то дома показываем не плохую игру и результат. Если говорить о последней игре с Динамо, то игрой могут быть довольны все любители футбола но не болельщики Анжи. В первом тайме у Динамо было абсолютное преимущество. Анжи только отбивалось. Не могли держать мяч даже на своей половине поля. Во втором тайме после удаления Семшова по логике Анжи должны были перехватить инициативу. Но было ощущение, что играют равные составы, а временами и вовсе казалось, что Анжи играет в меньшестве. В итоге 2-2 закономерный результат.

Ростов: начал сезон с крупной победы над Спартаком, затем явно подсдали проиграв Динамо, Кубани и Волге. В последнем матче с минимальным преимуществом выиграли у Терека. Но этот матч больше расстроил ростовчан, чем обрадовал. Тяжелую травму получил  вратарь Радич. Сейчас он идет на поправку. Но в ближайших нескольких турах он точно не выйдет.

Тактика и составы:

Я бы хотел увидеть Тарделли в стартовом составе. Надеюсь, что у нас будет примерно такая расстановка

Anzhi Makhachkala 4-2-3-1 football formation  

Но может быть опять будем играть с тремя опорниками и в этом случае Бакаев выйдет вместо Тарделли.

«Ростов» (версия Sports.ru): Коченков – Буссаиди, Окоронкво, Салата, Прошин – Блатняк, Григорьев, Янков, Иванов, Чеснаускис – Кириченко.

FC Rostov 4-3-2-1 football formation

Дагестанская гостеприимность:

 Футбольный клуб «Анжи» преподносит подарок фанатам «Ростова», которые прибудут в Махачкалу на матч 7-го тура «Анжи» - «Ростов». Каждый ростовский болельщик получит бесплатный билет на игру.

Важнные слова:  Гаджи Гаджиев: "Ростов" составлен из хорошо зарекомендовавших себя в российском чемпионате футболистов. Возьмите любого. Адамов со сборной России летал на чемпионат Европы. Окоронкво вообще имеет в активе 50 игр за сборную Нигерии. Иванов тоже был в списках Хиддинка. То есть это хорошо укомплектованная команда, которая, правда, играет со срывами. С одной стороны, ростовчане смогли обыграть московский "Спартак" — 4:0, но проиграли "Кубани" со счётом 2:0. Это свидетельство того, что у "Ростова" есть потенциал, который им не удаётся реализовывать в каждой игре. С другой стороны, это говорит о том, что у нас чемпионат стал серьёзным. Любая команда может обыграть любого соперника. Мне кажется, что одной из наиболее серьёзных проблем для нас станет игра в середине поля. С одной стороны, "Ростов" имеет в середине большую группу футболистов хорошего уровня, с другой — они насыщают середину большим количеством игроков"

Котировки БК «Марафон»: победа «Анжи» – 1,9, ничья – 3,4, победа «Ростова» – 4,8.

Судья: Станислав Сухина (Малаховка)               

Автор
  • Dair

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+