Блог Размышления с похмелья

Фото-отчет о матче «Крылья Советов» - ЦСКА

Несмотря на официальное заявление, матч 2-го тура Чемпионата России по футболу «Крылья Советов» - ЦСКА все таки состоялся. Мы оперативно подготовили фото-отчет о только что завершившемся матче.

Переместимся во времени за полчаса до начала матча. После звонка Фурсенко, главный арбитр встречи Эдуард Малый вышел в центральный круг и вынес вердикт: «Поле готово! Матчу быть!» На фото этот знаменательный момент.

Выходя на разминку, только посмотрев на поле, получил травму Вагнер Лав, поэтому Слуцкому сразу пришлось вносить изменения в стартовый состав. «Крылья Советов» в нападение выставили Печника, который единственный в составе самарцев имеет в своем активе гол в ворота Акинфеева. У Печника в Самаре есть даже свой Фан-клуб, который основали работники пекарни №5.  

Переходим непосредственно к матчу. На матч «Крылья Советов» вышли в белой форме, а ЦСКА в … тоже белой, гостевой с диагональной красно-синей полосой. В принципе разницы особо нет, так как через 5 минут игроков невозможно было отличить друг от друга.

Игра протекала довольно вяло, на медленных скоростях, пока на 30-й минуте встречи Сергей Игнашевич традиционно грамотно не обострил ситуацию у своих ворот, отбросив головой мяч Игорю Акинфееву.

Но Игорь в сумасшедшем прыжке сумел перевести мяч на угловой. Своей радости Игорь в тот момент не скрывал!

Игра была настолько медленной, что наиболее значимым моментом с 30 по 89-ю минуту стал забег на футбольное поле одной из болельщиц, которая смогла на 3 метра забежать от боковой линии и без сил упасть на газон грязь. На то, чтобы утащить болельщицу с поля, работникам стадиона потребовалось 34 минуты и помощь крана с соседней стройки.

Матч медленно и плавно тек к своему логическому завершению, коим виделся счет 0-0, но на 93-й минуте в борьбе у ворот самарцев судья усмотрел нарушение правил и поставил пенальти.

На повторе видно, что игрок в грязной футболке свалил игрока с мячом в другой грязной футболке. В общем, что там произошло, видел только судья, поэтому поверим ему на слово. Тем временем пенальти реализовал Думбия ударом головой, что и запечатлел наш специальный фотокорреспондент.

Игроки ЦСКА устроили кучу-малу. По их эмоциям видно, что никакая Лига Европы и Лига Чемпионов не принесут того удовольствия, что дарит СОТОРМОЗГАЗ Чемпионат России по футболу.

Матч закончился победой ЦСКА со счетом 1-0. Болельщики получили неизгладимое впечатление от матча.

Мы завершаем наш фото-отчет о матче. С вами матч смотрел специальный корреспондент и по совместительству фотокорреспондент Акакий Жопоглаз. Всем спасибо, всем счастливо!

Автор
  • B@Y@ #85

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья