Блог Глазами инженера

О добыче, дыме и Данни

Давненько не писал в блоге и вот нашел силы и время. И так уж получается, что снова про Зенит.

Хороший выдался матч с Хайдуком. Не в плане победы, а плане путей ее добычи. В отличие от двух предыдущих матчей, в этом у питерцев был серьезный соперник, который шел до конца и под занавес матча мог доставить массу неприятностей, спасибо Жевнову.

Крепкие хорваты. Признаться, я не ожидал, думал, будет подобие игр с Аеком и Андерлехтом. Но уже то, что питерцы не открыли счет в первые 15 минут - озадачило. Впоследствии, игра показала, что Хайдук - не мальчики для битья, и ох как нелегко Зениту придется гостях. А проблемы у питерцев просматриваются, оборона не железная... Да и в атаке не всегда все получается.

В этом матче все решило индивидуальное мастерство. Отличные пасы Денисова и Зырянова и ювелирные удары Бухарова и Данни. Португалец умудрился не только забить, но и сделать это красиво, я даже не сразу понял, как он это сделал, а повтор заставил восхищаться и рукоплескать стоя! И сердце екнуло... вспомнилось родное Динамо, легендарный теперь уже треугольник... Эх! Правда, матч в целом, на мой взгляд, не самый лучший у Данни в этом сезоне.

Петровский в этот раз разочаровал. Нет, не поддержкой, она вновь была на высоте. Просто из-за каких-то нелюдей страдать будет и стадион и клуб и, в итоге, страна! Опять дымовые завесы, вновь паузы в игре! И мы хотим получить чемпионат мира? Прибавьте к этому непрекращающееся уханье с трибун в адрес темнокожих футболистов - картина удручающая в плане перспектив организации крупного международного турнира! Эмоции смазаны...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья