android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог FC Bayern Munchen

    Предварительные итоги трансферного лета

    Спустя полгода есть смысл подвести некоторые предварительные итоги трансферного лета - какие трансферы стали успешными, а какие вызывают вопросы. Оценивать мы будем по школьной 5-ти бальной шкале.

    Эдсон Брафхейд - 3 балла

    Ничем особенным защитник не запомнился, и пока даже близко не подошел к основному составу. Имеет все шансы покинуть команду летом.

    Андреас Гёрлиц - 2 балла

    Защитник, вернувшийся из аренды так и не понял зачем его возвращали. Зимнее окно еще не закрылось, поэтому есть смысл ему сменить команду уже сейчас, хотя бы уйти снова в аренду. В "Баварии" будущего у него нет.

    Хольгер Бадштубер - 5 баллов

    Защитник, промоутированный из Бавария II сначала благодаря травмам партнеров и продаже Лусио стал основным, но не то что не испортил погоды - даже сейчас, когда вернулся в строй Демикелис, Бадштуберу нашли место на левом фланге обороны. Сейчас является твердым игроком основы.

    Александр Баумйоханн - 2 балла

    Эта сделка, сразу была многими не понята. Полузащитник хоть и перспективный, но еще очень сыроват. Непонятно было за счет чего он был готов пробить место в основе. Боссы "Баварии" время тянуть не стали и спустя полгода Александр был продан в "Шальке".

    Даниэль Праньич - 3 балла

    Неоднокрастно Даниэлю давали шансы, но закрепиться в основе он так и не смог. Сейчас выходит исключительно на замены и если ситуация не изменится, то к лету думаю Праньич клуб сменит.

    Анатолий Тимощук - 4 балла с минусом

    Увы, но пока Анатолий совсем не похож на 44 номера "Зенита". Стало ясно, что Ван Боммель пока конкуренцию выигрывает, несмотря на то, что у Тимощука был шанс, когда в начале сезона у капитана была травма. Хорошо, что Оттль ушел в аренду, это дает большие шансы Тимощуку все-таки пробиться в состав.

    Ивица Олич - 5 баллов

    Однозначно лучшее приобретении клуба. Начав сезон 4 нападающим, сейчас входит в основной состав.

    Марио Гомез - 4 балла

    Пока не может себя раскрыть в полной мере, но хоть забивает. С каждой игрой немного улучшается его игра.

    Арьен Роббен - 4 балла с плюсом

    Несмотря на удачный дебют, на полную голландцу пока мешают травмы, но лично у меня нет сомнений в правильности приобретения Роббена. Дай бог, чтобы только травмы миновали...

    Автор
    • abakiroff

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы