Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дорога к солнцу

Немного доброго и приятного

Странно это писать, конечно. Идея конкурса на Англия, Англия Awards пришла довольно внезапно. А почему бы не устроить Оскар на Английской "Трибуне"? Почему бы не наградить лучших? Но тогда я даже и представить не мог, кто на этом голосовании будет выбран королём бала.

Конечно, было бы приятно зацепить какую-нибудь награду, думалось мне. Но ведь есть куча более достойных клубных блогов, куча более достойных авторов (могу назвать человек 7, как минимум) и куча более достойных текстов.

Но вышло по-другому. Шокирующе по-другому. Теперь в заметке "о блоге и авторах" (её вообще кто-нибудь видел, интересно знать?) красуется три красивых баннера от Пита Бьорна.

Показательная самая из этих наград - за лучший текст, конечно. Я ведь вообще не собирался его писать, он появился из ниоткуда, а даже когда написал, показался мне слишком эмоционально-банальным. Мне вообще много из того, что пишу, нравится не очень. Но всё-таки я выпустил на волю оду Симону и заработал рекорд блога по плюсикам, комментариям и теперь вот этот баннер с великим Райаном Гиггзом.

Да и с блогом было, в сущности, также. Мимолетная идея, спонтанная реализация и несколько раз - желание всё бросить. Но зато теперь вот точно, в лепешку расшибусь, но что-нибудь писать обязательно буду. Лучший клубный блог ведь.

Я не умею принимать комплименты, честно говоря. Мне дико приятно, когда хвалят, но одновременно неловко, почему-то. Натура такая. Но вот раздавать благодарности - всегда пожалуйста.

Поэтому я сделать то, с чего эта запись, по хорошему, и должна была начинаться - сказать вам Спасибо. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Спасибо всем, кто не голосовал, но думал, что этот бложик вполне достоин того. Спасибо всем поздравившим. Спасибо всем, кто считает мой паб "Дорога к солнцу" приятным для времяпрепровождения. Спасибо всем, кто считает его просто отличным. Хорошим. Неплохим. Спасибо всем подписчикам-комментирующим-плюсующим-заглядывающим, разумеется. Спасибо всем моим здешним друзьям (надеюсь, каждый из них поймет, что я считаю другом и его тоже).

Спасибо! Без вас, никакого блога "Дорога к солнцу" бы точно не было. Знайте это.

P.S. Ребята, коль уж Вы такие хорошие накрутчики, быть может, подкинем одному бельгийском пареньку на новом голосовании в "Англии, Англии" пару-тройку голосов, а? :)

P. P. S. И подписная картинка актуальна как никогда:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей