android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Самое начало

Вот и сыграли команды Суперлиги"Б" по 6-8 первых матчейю Только Рязань с Нальчиком по 4. И, на мой взгляд, кое какие выводы можно сделать.

Лига сильно подравнялась. Виноват ли в этом пресловутый кризис или какие то другие причины - это, собственно, и не важно. Главное, что мы получаем - это очень интересные и непредсказуемые для болельщиков игры. Это не может не радовать, в силу причин интересности лиги, о которой говорилось в предыдущей записи. Команды обмениваются победами, как ни в чем не бывало, играя и в гостях и дома. Магнитка, лешившись в межсозенье основных игроков, тем не менее и молодыми игроками показывает результативную игру. Для меня, например, это неожиданно. Разительно изменилась игра Екатеринбурга, даже по сравнению с первыми играми сезона. Скорее всего это связано с приходом нового тренера Двинянинова. Череповец, тоже растерявший опытных игроков, цепляется в Саранске, где вообще не то что выиграть, но и играть непросто. Опытная Ревда уверенно обыгрывает в гостях неудобный Челябинск и так же уверенно проигрывает вышеупомянутой Магнитке. Результаты игр Новосибирска, Владивостока и Иркутска не предскажет даже самый талантливый оракул.

Однако, кое-что можно предсказать, не обладая особым даром. Речь, конечно, о Нижнем Новгороде. Понятно, что, имея генеральным менеджером самого Сергея Панова и тренера серба, команда должна ставить самые высокие задачи. Видимо речь идет о Суперлиге "А". Предпосылки наверное есть. Большой, удобно расположенный город, не избалованный большим спортом. К тому же Москва рядом - хорошие игроки любят жить недалеко от столицы. Но! Господа из РФБ! Зачем же так явно! Одно расписание чего стоит. Первые 12 игр дома - создается задел. Последние 10 игр тоже дома - исправляются, не дай Бог допущенные, ошибочки. Вот почему так не хотят вводить этап плей-офф! На этом этапе ошибки можно не успеть исправить и, подвести к нему команду в соответствующей форме нужно умение, а не только имя и национальность. Так что история прошлогоднего "Автодора" повторяется. Лишь бы она так же не закончилась. Лиги "А" и "Б" - две большие разницы. Что там в Нижнем с залом? Да и деньги другие нужны будут.

Тем не менее, если кто-то так решил, то нет никого, ко мог бы это отменить. А вот борьба за места со 2 по 13 будет очень интересной. Тем лучше простым смертным.

Автор 

Свежие записи в блоге

24 июня 2011 08:19
Европа или Азия

14 октября 2010 10:01
Ностальгия или дежавю

26 мая 2010 07:48
Мы тоже люди. Баскетбола

24 мая 2010 14:36
По Преображенскому

21 апреля 2010 13:03
Сначала к...чество, потом к...чество

9 апреля 2010 08:55
Панихида?

18 ноября 2009 10:35
Ожидаемо...

3 ноября 2009 09:17
Жалко...

30 октября 2009 07:02
Самое начало

Сегодня родились

Лучшие материалы