android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Переходы. Part 1

Сегодня мы рассмотрим первую порцию переходов в НБА...

 

1. Варежао ( в простонародье "Варежка" ) подписал контракт с Кливлендом.

Для болельщиков Кавс это, безусловно, приятная новость. Каким бы неуклюжим, а порой и несуразным казался Андерсон, его прогресс в последние годы отрицать нельзя. Его упорство, постоянная заряженность на борьбу, на протяжении всего сезона помогавшие выигрывать матчи, снова в активе Кливленда.

2. Макдайсс в САС.

При всём уважении к "ранееприобретённому" Маркусу Хэйслипу, Макдайсс в разы опытнее и высококласснее своего партнёра по новой команде. Даже в свои 34 он может принести немало пользы в стан Техассцев, которые этим межсезоньем показывают свои серьёзные намерения на будущий чемпионат.

3. Трёхсторонний обмен между Рапторс, Маверикс и Гризлис.

Очевидно, выйгрышный билет при этом трэйде получил Даллас. Сбросив балласт в виде пенсионера Стэкхауза, игрока предпенсионного возраста Джонса и Антуана Райта, который всё же не являлся основополагающим игроком, Мавс выменяли Шона Мэриона.

После ухода из Финикса Шон заметно здал. Тут есть несколько причин, пожалуй главная из которых - отсутствие мотивации. В Майами она у него должна была бы быть, но в то время ситуация в команде была не особо оптимистична. В Торонто казалось бы ситуация могла наладится, но снова не задалось. 12 и 14 очков в среднем за последние два сезона - бледная тень от 21-22 в Финиксе. Здесь же и возникает единственный вопрос, как бы выйгрышный билет, купленный Далласом, не оказался всего лишь билетом на проезд мимо плэй-офф...

4. Дантэй Джонс в Индиане.

Пусть Джонсу было далеко до игрока-лидера Денвера, но свою лепту в поды команды он регулярно вносил. Забросить один - другой свободный бросок, вставить сверху через игрока - излюбленные занятия Джонса на площадке.

Теперь же он будет радовать своими данками болельщиков Пэйсерс, команды, котурую можно охарактеризовать коротко и лаконично - никакая. (да простят меня фаны Индианы, если такие есть среди пользователей sports.ru)

Вот, пожалуй, и всё что я хотел сообщить вам на этот час...

Сорри, прямо как в выпуске новостей получилось )

 

Автор 

Свежие записи в блоге

29 ноября 13:32
ЛеБрон Джеймс удален с площадки. Впервые в карьере

26 ноября 14:45
Баскетбольная площадка будущего. Она научит играть как ЛеБрон

20 ноября 19:35
Судья НБА дал одной команде три технических, удалил игрока, тренера – и все за 5 секунд

14 ноября 14:36
ЛеБрон Джеймс докопался до пассажира в метро. Ему не понравилось

12 ноября 20:28
Самые молодые авторы трипл-даблов в истории НБА

10 ноября 18:05
Самая знаменитая баскетбольная гифка в истории. Новая версия

9 ноября 13:08
Джимми Батлер упал с каноэ и вынырнул звездой интернета

2 ноября 14:42
Терренс Росс совершил три нелепые ошибки в концовке, но «Мэджик» все равно выиграли

29 октября 11:25
Неопознанный объект повредил самолет «Тандер». Жуть как повредил

18 октября 21:40
Кобе – Хэйворду: «Ты вернешься более сильным»

Сегодня родились

Лучшие материалы