android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Коротко и Пасмурно

    Чемпионские амбиции

    Самые высокие задачи в нынешнем сезоне поставили 6 клубов: Рубин, Спартак, Зенит, Локомотив, ЦСКА и Динамо. Стоит прикинуть шансы. Чтоб выйграть чемпионат, не обязательно быть сильнее конкурентов, плэй офф нет. Нужно быть лучше по дистанции. Об этом многие аналитики забывают, а зря.

    Рубин. С моей точки зрения главный претендент. Главный козырь надежность и стабильность. Бердыев научился готовить команду и ровно идти по сезону. Отличная оборона, Семак и Бухаров. Думаю последний будет бороться за право лучшего бомбардира. Что может выбить, плохое финансирование. В Республике сменилась власть. Второе, ранее начало сезона и ЛЧ осенью. Хотя безусловно летний перерыв пойдет на пользу. Ушел Чори, пришел турок. Если Текке заиграет, сопреникам будет очень тяжело.

    Спартак. Для победы в чемпионате команда явно не доукомплектована. К связка Алекс-Велитон, соперники будут готовы. Карпину будет нужно что то новенькое. Нет сомнений к команде будут готовиться, анализируя прошлогодние удачные встречи. Из положительного,- настрой. Состава должно хватить на низ таблицы и середняков. А против конкурентов,- бешеный настой.

    Зенит. Самая главная задача, сбалансировать состав. Вторая, проблемы мотивации. Нужно научиться брать очки у заведомо более слабых. Третье игра в обороне. Проблем очень много и главная задача не отпустить к осени далеко лидеров.

    Локомотив. Думаю проблемы в Локо, очень схожи с Зенитовскими. В первую очередь, нужно создать команду, а пока это был коллектив сложных личностей.

    ЦСКА. Самая темная лошадка. Есть ощущение что футболисты устали друг от друга. Нужно что то делать с деградирующей обороной. Нецид спереди не впечатляет. Что будет с командой с уходом Красича не понятно.

    Динамо. Я не верю в эту команду. Одно дело выйграть бронзу, другое дело, сделать тоже самое под заказ. Кобелев не прогрессирует. Особенно это видно в его интервью и про Колера, и про судей в матче с Рубином, когда они со своей половины поля не могли выйти. Да и по последним, без этого межсезонья, приобретениям. Команда не умеет играть весь сезон, будут в середине.

    Конечно, очень многое изменится во второй части чемпионата. Будут и усиления и отставки. Поэтому первую часть чемпионата я рассматриваю, как смотрины, не больше. Все как всегда решится осенью.

    Автор
    • donBasilio

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы