Блог Коротко и Пасмурно

Пора жениться или как убить себя)))

Способ номер Один. Абсент. Выжить не возможно. Дозировка. 1/6 к спрайту. Пьтся из вискаревского стакана.

Если выжил. Добей. Косяк. На сколько хватит. Один, два.

Пошлите свою даму за пивом. Или точнее пригласите к себе даму и попросите купить пива)))). Угостите вчерашним салатом. Вчерашнею прогнать, из за разбитых мечт. Так уж получается что она того не стоит, и не стоит))).

У всех должен быть доктор! кто приедет и вылечит. Дипрессия.

работа, я болею...

Кино? Да.

Только не стоит скачивать из сети. Там все новинки с дерьмовым переводом. Если собираетесь в клуб то "300 спартанцев" вполне будет что то типа разогрева))).

Ветер, как ветер. Несет нас опять по новому кругу... Задумайтесь, о том кому вы нужны.. Выпийте за каждого, они того наверняка стоят.

Нам так жалко свободы... мы с тобой одной и той же породы. Хотите посмотреть про меня фильм? "Мне бы в небо", вот тока я не летаю(((( а так как буд то про меня сняли.

Жениться? Один мой друг говорит, что женяться только мыши. Ему можно верить он уже был женат два раза))). Зачем. Ведь все и так хорошо. Жениться нужно только ради детей. Вдруг. Если повстречали именно ту, от которой.. Тогда убалтываем ее и практика. Иначе это мучение.

Добавь скорость. Жизнь для меня как автогонка... И всем нам нужен кэш... Ставим на воскресенье против Арсенала!!! Аршавин мертвый, нет Арсенала. Просто заливаем туду все баки!!! Добавь скорость!

Выжил).

 

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.