android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

О Спартаке.

Скажу честно, я очень скептически относился и отношусь к Спартаку. Почему то в России принято либо любить либо не любить Спартак. Кто не любит Спартак ищут в их победах, любо сдачу матчей, как с Амкаром или Тереком. Типа Рашид имеет Спартаковское прошлое. Либо помощь судей. Либо еще что то. Те кто любит Спартак ищет тоже самое в командах, которые могут его догнать по таблице и в тех кто выше его по таблице.

Я же не собираюсь ничего подобного искать. А попытаюсь взглянуть объективно. Я вообще считаю, нынешнее положение команд справедливым. Рубин очень мощно шел, имея стабильную основу и вполне конкретную мощную игру. И те три банки, которые он положил в Москве Спартаку, выглядели абсолютно по делу. Точно так же, как и те три банки отгруженные Спартаком Локомотиву.

Я не особо верил в Спартак в начале сезона. Считая персональный состав команды слабым. А после поражения от Рубина в Москве, после потери Быстрова. Я думал, что этот нокдаун выбьет его даже из тройки призеров. Но пока получилось, как в песне «Все ровно я встану, и буду бить…». Спартак показал, что может держать удар и меняться, перестраивать игру. И выигрывать важнейшие матчи.

Ведь что показал матч с Локо. В первую очередь, то, что Спартак к нему целенаправленно готовился. Тактически и физически. Он явно был быстрее. Отсюда такое большое количество фолов со стороны Локо. Локо не успевал и фолил. Семин думал закрыть Алекса, что в полнее удалось. Карпин это понимал и вывел на первые роли Жано. Плюс прессинг и быстрый переход в атаку. Семин, как и большинство болельщиков, ждали явно другой игры от Спартака.

Мне очень нравится Карпин, его уверенность, желание бороться. Он не ноет когда проигрывает, что у него плохие футболисты, что ему не дали усиления в межсезонье. Из каждого поражения он делает выводы, ищет резервы в команде и в прогрессе собственных футболистов. Он работает.

В последних пяти турах решится, как чемпионство, так и определится тройка призеров. И Спартаку и Рубину предстоят спаренные матчи с Зенитом и ЦСКА. Плюс нельзя терять очки с середняками и аутсайдерами. Нужно правильно распределить силы. Я рад, что чемпион будет решаться во многом в очных встречах, даже не чемпион,- тройка призеров. Кто бы не стал чемпионом, он будет им абсолютно по делу.

Автор 

Свежие записи в блоге

12 августа 2014 10:58
Дурака валяние

26 июня 2014 19:18
Открытое письмо к Капелло

24 июня 2014 11:02
Малевич и Фабио

20 июня 2014 14:41
Первые эмоции

17 июня 2014 16:57
Сборная России

10 июня 2014 21:32
Прогноз

1 июня 2014 17:06
Фэнтези, ЧМ 2014, с призом!!!!

15 мая 2014 23:39
Чемпионство в цифрах

15 мая 2014 13:39
К золотому матчу

17 февраля 2014 14:52
Показ Олимпиады

Сегодня родились

Лучшие материалы