Блог Коротко и Пасмурно

Утреннее. Сон.

Совсем вылетел из времени. И хоть вчера к вечеру уже знал, что это вечер пятницы. Вечер пятницы в Питере отличается от вечера субботы просто. На улице почти все датые, в разной степени, но почти все. А так как я не пью уже почти год, то мне это в глаза очень хорошо бросается. И не смотря на то, что я понял вчера, что была пятница, я абсолютно не помнил, что в субботу играет наша сборная. МАТЧ ГОДА, не меньше.

Узнал я об этом с утра из нета))). Вот те на, все планы на сегодня подверглись жесткой верстке. Первое, нужно срочно искать где смотреть футбол. Второе, успеть сделать хоть что то из запланированного. Но больше я хотел поделиться сном.

Не смотря, на то, что я забыл про футбол, сон мне приснился абсолютно футбольный. И хоть большую его часть я не помню. Помню только, что мы выиграли 3-1 и что Аршавин блеснул очень ярко, толи дубль, толи хетрик.

Посмотрим, что будет на яву. Если к вечеру не отпишусь на что буду ставить, то значит я не ставил. Покуда ставлю все ровно из дома через нет. Но из ничьих ничья в Дании мне видится самой реальной. А так спасибо за комментарии, очень дельно. Все я побежал.

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.