android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

О вере и сборных)

 

Я люблю риск. Без риска меня нет, я существую, но не ощущаю кайфа жизни. Мне 27. Время в моей жизни летело очень быстро. К своим 27, я имею высшее образование, более менее стабильный бизнес, погашенную судимость и чуть чуть не получил еще одну этим летом. Меня оправдали, но записали в дело по примирению сторон. На моем теле есть шрамы, были и переломы. У меня отобрали права за пьянку, от чего хожу пешком.

Я бывал в разных передрягах. Мне повезло, я выжил и не остался калекой. Все это было благодаря любви к риску. Но я никогда не поверю, что можно нормально жить и играть без веры. Вера в высшие силы, лично я сам не принадлежу ни к одной из популярных конфесий. Но в жизни у меня случалось много мистического. Бывали даже такие случае, в которые по прошествии времени сам уже не верю. Но уверенность, что высшие духовные силы есть у меня сто процентная.

 

Вот 10 октября предстоят, по сути, во многом решающие матчи сборных. Но любой отборочный турнир очень сильно разбросан по времени. У тренеров сборных просто нет времени на подготовку команд. Есть только несколько дней чтобы понять готовность каждого футболиста, его эмоциональный уровень и физическую готовность. Нет времени наигрывать новые игровые связи. Поэтому ждать больших сюрпризов не стоит. У тренеров есть только возможность зарядить футболистов эмоционально и сбалансировать команду.

Начну, пожалуй, с наших. У меня нет большой надежды на матч с Германией. В первых у нас как были, так и есть большие проблемы в обороне. Не хватает центрального защитника. И тут мне не понятно, почему ни разу не был вызван в сборную Шаронов, показывающий второй сезон хорошую игру. По мне, он сильнее раскрученного Колодина и мог бы составить хорошую пару с Игнашевичем. Единственным препятствием вижу возраст, Роману уже 33. Слева будет играть либо Янбаев, которому не хватает техники для игры впереди и умений для игры сзади. По мне уж в какой форме бы не находился Жирков, он гораздо сильнее Рената. С центром полузащиты все более менее ясно, не хватает атлетизма, поэтому верх и единоборства будут скорее всего проиграны. Быстров не будет эффективен, уверен немцы справа перекроют любые свободные зоны, либо будут фолить на Вовке в центре. Хотя необходимое давление уверен, что создаст. Да и на карточку может посадить и пенальти привезти. В общем очень хочу верить в Вовку. Аршавин,- Джокер. Многое будет зависеть от его игры. Надеюсь немцы будут бить его по ногам, цеплять, злить. Андрей в хорошей форме и способен выдать фееричный матч. Наконечником думаю с первых минут будет вечно бьющий и настырный Кержаков. Особых надежд на Сашу нет. Прицел сбит, по воротам попадает редко. Но уверен, что если будем проигрывать, выйдет добрый гений, лавочник буратинка - Павлюченко. В Павлюченко, как в бога, можно сегодня только верить. В каких он кондициях, не ясно. Ясно одно, игровой практики ему явно не хватает.

Хидинк, конечно волшебник, но проблем в сборной хватает. Уверен немцы будут играть строго и мощно. У фрицев нет недооценки наших.

В общем буду болеть в предстоящем матче за наших. Но прогнозирую ничью. Я не любитель ставить против своих, это как то подло, что ли. Поэтому советую ставить верх по ЖК и низ за 1.95 по тоталу. Что буду ставить сам, еще не решил. Скорее всего не буду вообще трогать этот матч. Буду болеть, просто болеть за наших. Победа будет лучшей наградой нам всем.

Из интересных матчей субботу выделю

Украина – Англия Хохлы с 0 за 1.9

8 побед англичан, слишком хороший результат. Уверен, что Капелло захочет посмотреть скамейку в деле. Второе, Англичанам наверняка хочется подсолить Хорватам. Хохлам же эти 3 очка нужны как воздух.

Дания – Швеция Ничья за 3.2

Это дерби. Дания не смогла обыграть в последнем матче в гостях Албанию, значит с командой не все в порядке. Датчане обыграли Шведов в первом матче. Шведам нельзя проигрывать. Ничья со Шведами вполне устроит Датчан. Ничья позволяет Датчанам в следующем домашнем матче с Венграми играть на ничью и выходить на ЧМ с первого места. Команды уже играли тактическую ничью, выбив Италию. На этот раз похоже будет Португалия.

Португалии же кровь из носу нужно крупно дома обыгрывать Венгров. Думаю Венгры об этом в курсе. Венграм же дает надежду на второе место, только победа над Португалами. Уверен, что Овощи будут строить игру от обороны на контр атаках. К тому же не известно будет ли играть КриРо, без которого атакующий потенциал Португалов резко снижается.

Из не понятного, не понимаю почему Казахстан в гостях против Белорусов дают +2. Думаю в пост советском дерби если и будет победа Белорусов то максимум в 1-2 мяча. Так, что Казахи +2 выглядят очень аппетитно.

 

Что буду ставить сам напишу в субботу, когда увижу развернутую линию. А пока делитесь своими мыслями, очень интересно.

 

Автор 

Свежие записи в блоге

12 августа 2014 10:58
Дурака валяние

26 июня 2014 19:18
Открытое письмо к Капелло

24 июня 2014 11:02
Малевич и Фабио

20 июня 2014 14:41
Первые эмоции

17 июня 2014 16:57
Сборная России

10 июня 2014 21:32
Прогноз

1 июня 2014 17:06
Фэнтези, ЧМ 2014, с призом!!!!

15 мая 2014 23:39
Чемпионство в цифрах

15 мая 2014 13:39
К золотому матчу

17 февраля 2014 14:52
Показ Олимпиады

Сегодня родились

Лучшие материалы