Блог Коротко и Пасмурно

После тура.

 

Очередной тур сыгран. Матчи которого, я почти не видел. Посмотрел, конечно обзор, но это не то.

Амкар обыграл Рубин, Зенит ЦСКА, Терек Локо.

Матч Рубин- Амкар не видел. Конечно не дооценка Рахимова имела место. То, как здорово у него получается работать с посредственными футболистами и не получилось со «звездами», загадка. Честно говоря после проваленного периода в Локо, я на нем как на специалисте поставил крест. Молодец мужик. Похоже, что у Рубина начался спад. Пик физической формы пройден, и сил играть на 2 фронта просто нет. Матч во вторник, против Интера будет показателен. Не хочу прогнозировать поражение Рубина, буду болеть за Казанцев в Лиге. Хочется верить, что Бердыев, что нить придумает. Во вторник увидим.

Зенит- ЦСКА. Перед матчем отдавал предпочтение Рамосу, перед Давыдовым. Но Рамос со своей ротацией…, матч провалил. Было ощущение, что команда неплохо погуляла на его Дне рождения накануне. Очень не хватало Мамаева. Зенит же сыграл классно. Это был лучший матч, Давыдовского периода. Конечно для Хуан-де первоочередна Лига, думаю в среду счастливые обладатели мерзких тарелочек, это увидят.

Терек- Локо. Локо проиграл в следствии грубейших индивидуальных ошибок защитников, которые сложно совершить случайно. Сычев уже настолько деградировал, что вообще не понятно, почему именно он играет центрфорварда. Странный матч. Локо боролся, пытался, но заслуженно проиграл. Локо превращается в странную команду, которую, то тащат судьи, то свои же защитники игравшие до этого без особых помарок, совершают детские ошибки.

 

 

В конце хочется немного высказаться по поводу Быстрова. Все таки я из Питера. Я не одобрял этот переход, в первую очередь потому что он подлый. Ослаблять конкурента по ходу сезона не правильно. Это удар ниже пояса.

Но сам Володя, похоже хотел вернуться, а Спартак судя по всему его продал не по опции в контракте. В общем он оказался в команде, команда его приняла. Он приносит очки. На сегодня он лучший в Зените, а то и во всей ПЛ.

Травить его, не правильно. Травить никого не правильно. Каждый имеет право раскаяться, и получить прощение.

Хочется спросить людей с виража. Вы что святые? Вы все и всегда делаете правильно? Вы не любите деньги? Кто дал вам право судить, оскорблять.

А все это зашло уже слишком далеко.

 

П.С. Добавляемся в Фентези Лигу Чемпионов вот код: a5bf1c90a0f4

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.