Блог Коротко и Пасмурно

Прогноз на 23 тур. Часть первая.

В субботу вечером выложу вторую часть, а пока собственно вот.

Рубин (Казань) - Амкар (Пермь)

Победа Рубина. Есть неделя все осмыслить, передохнуть, чтоб включить прежние обороты. Победа на классе. Все психологические плюсы с приходом Рахимова отыграны, думаю Пермь больше готовиться к домашнему матчу со Спартаком.

Зенит (С.Петербург) - ЦСКА (Москва)

Ничья. Вообще мне ближе победа ЦСКА. Армейцы набирают обороты, стабильно прибавляя в концовке матча. Зенит набирает очки, при слабой игре в атаке, и вялой игре вообще. Набирая очки на классе. В дуэлях Давыдов- Рамос, Зырянов- Дзагоев предпочтения на стороне армейцев. Вот только не дадут армейцам выиграть. Да и сам ЦСКА ничья вполне устроит.

Москва (Москва) - Химки (Химки)

Победа Москвы. Химки давно не играли в ничью. Плюс смена тренера. Химки точно дадут бой. Москва выглядит хорошо, но без задач на сезон, думаю будет сложно настроиться. К тому же есть внутренняя уверенность, что Божевич в конце сезона уйдет. Возможно в Крылья, возможно в Зенит. Вот только класс Москвы гораздо выше, а свою ничью Химки сыграют в следующем туре. Да и в последних двух турах горожанам не везло. Москва должна быть по спортивному зла.

Динамо (Москва) - Сатурн (Раменское)

Победа Динамо. В начале думал будет ничья, но она уже была у команд в первом туре. Будет боевой матч. Динамовцам не везет в реализации, должно прорвать. Сатурн же психологически не готов, после победы над Спартаком. Плюс Динамовцам больше эта победа нужна. В последних 3 домашних матчах у Динамо 2 поражения и ничья.

Автор
  • donBasilio

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.