Блог Коротко и Пасмурно

Когда всё ясно

Как не пытался найти интригу в конце чемпионата, не смог. Да и с Еврокубками тоже не много вопросов осталось, по сути свои задачи решают только Спартак и Рубин.

Это самый скучный сезон. Реально конкурировать с Зенитом за золотые медали, мог бы только сегодняшний ЦСКА. Но на сегодня между ЦСКА и Зенитом слишком огромная, очковая, пропасть.

Цска будет бороться за второе ЛЧ место с Рубином. Уверен татары будут третьими. ЦСКА просто лучше готов к концовке, да и все свои вопросы в Европе он уже решил.

Четвертым будет Спартак, пятым Локомотив, шестым Динамо. И не потому что они сильнее Спартака из Нальчика, или Ростова, а потому что СНч и Ростову не нужна Европа и РФС не нужно чтоб эти команды попали в Европу. Поэтому последние две команды займут 7 и 8 место.

Вылетят же Амкар и Сибирь. КС спас Путин в начале сезона и он может не понять геройской смерти, да и по климатической зоне, Самара предпочтительней Перми. А вот еще, у химического завода в Перми сменился собственник, он и до этого не особо хотел давать денег, а сейчас будет только рад вылету.

Алания и Анжи не вылетят, потому что на Кавказе не спокойно. Вот еще Сатурн мог бы вылететь, у него большие финансовые проблемы, но тогда будет не удобно московским игрокам уходить на пенсию. Ведь не все хотят, как Титов или Тихонов играть далеко от дома. Поэтому клуб престарелых должны оставить.

Что остается? не много, но всё же.. Поболеть за Спартак и Рубин в Лиге чемпионов. А мне всё ровно хочется, чтоб они оба попали в Лигу Европы))). Тогда возможно весной мы увидим первое в истории противостояние Российских клубов в Еврокубках. Было бы круто.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья