Блог Коротко и Пасмурно

Взгляд в будущее

Хороший матч. Ребята молодцы. Многие, и я в том числе, в них особо не верили, а они показали, что могут. После этого матча, я не стал болельщиком сборной. Она мне по прежнему безразлична.

Из хорошего нужно отметить игру Кержакова, Дзагоева и Широкова. По сути эти троя и сделали игру. Керж был гипер активен, Роман и отдавал и сам пытался забить, Дзага шел в обыгрышь и обострял. Денисов и Анюков, на своем уровне. Зырянов стареет.

Если говорить о минусах, то нужно что то делать с Аршавиным. Специально старался за ним наблюдать, не хочет он играть за сборную. Где бы взять статистику по игрокам за матч, и сравнить, как Андрей играет за клуб и сборную. Очень интересно.

Второе это Семшов. Из сборной убрали Семака и оставили Семшова, это что прикол? А вообще у Адвоката будет дилема Зырянов и Семшов старенькие, на Евро от них пользы будет мало, поэтому центр нужен новый. Тут нужно активно подключать новых игроков, того же Мамаева, возможно Шешукова. По последнему не смейтесь, в игре с сильными сборными Денисов один центр не выгрызет, да и в борьбе он не очень хорош. Поэтому на лавке иметь Шешукова, даже в матче с Ирландцами было бы полезно.

Та же самая история ждет и центр обороны, Игнашевич уже не мальчик, в 2012 ему будет уже 33. И большой вопрос сможет ли он выдержать нагрузки Евро, тот темп матчей. Ответа на этот вопрос нет, все покажет жизнь. Если сможет будет один из, если не сможет, то скорее всего на него и повесят всех собак.

Всех кто болел с победой. Думаю на Македонию должно хватить и сил и эмоций, все таки ребята в хорошей форме.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья