Блог С битой на небитого

Twins versus Tigers. Tiebreaker

Благодаря тому, что Миннесота в конце сентября все-таки взялась за ум, а Детройт в это же время начал валять дурака, Тайгерс доигрались до проведения «золотого» матча с Твинс, хотя еще пару недель об этом не могло быть и речи. И вот, что мы имеем перед его началом сегодняшней игры, которая, к слову, пройдёт в Миннесоте, поскольку статистика личных встреч в этом сезоне в пользу Твинс:

Стартовыми питчерами в матче будут: Порселло у Детройта, и Бэкер у Миннесоты. Иными словами - Молодость против Опыта. Порселло играет всего лишь свой первый сезон в MLB, но уже сейчас считается одним из претендентов на звание лучшего молодого питчера в Американской лиге. Но ему наверняка придется непросто, ведь лайн-ап Миннесоты в последний месяц работает на полную мощь. Мауэр, Кабрера, Спэн, Каддаер, Кубел – все они способны доставить массу проблем. Также стоит отметить Пунто. Настоящий боец, отличный 9 номер, в последних сериях приносит много пользы команде. Что касается Бэкера, то он имеет неплохие показатели против лидеров Детройта, но как он себя проявит в ключевой момент сезона, покажет только игра.

Матч состоится в 1:00 по Москве. У кого есть возможность посмотреть эту игру – обязательно посмотрите, не пожалеете.

P.S. Полиция Мичигана разгадала происхождение синяков на лице игрока Тайгерс Мигела Кабреры, обнаружившиеся во время одного из бейсбольных матчей. Оказывается, Кабрера получил их во время семейной ссоры с женой, а не от действий своей собаки, как он ранее утверждал. Кроме того, пресса подозревала его в распитии спиртных напитков вместе с игроками Чикаго Уайт Сокс. В итоге игрок был доставлен в полицейский участок, где был протестирован на наличие алкоголя в крови. Разумеется, все эти события не могут не отразиться на психологическом состоянии игрока перед решающим матчем в Миннесоте.

Автор
  • Fotisgrek

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья