Блог БарЫсоKZмания

Кошачье дерби: кто кого зацарапает?

Предстоящая игра между двумя представителями семейства кошачьих будет прежде всего интересна астанинским болельщикам и важнее для "Барыса". Казанцам в принципе доказывать нечего, они ведь "били" нашу команду множество раз, ни разу не получив заслуженной сдачи. Будут "татары" биться за полновесные 3 очка, а казахстанской команде " белый барс" как кость в горле! Еще бы! Ведь за 13 матчей проведенных между двумя командами в обоих сезонах, Казань еще ни разу не покорялась астанинцам, над командой давлеет психологический барьер, который завтра подопечные Хомутова постараются снять всеми правдами и неправдами, одержав победу пусть даже не в основное время.

Дома обладатели Кубка Гагарина 2009, 2010 гг. сильны и вряд ли уступят победу гостям из Астаны, но никто не может заранее предсказать завтрашний исход, ведь для барысовцев предстоящий соперник как красная тряпка для быка! Ожидается довольно-таки "вкусный" матч!

К сожалению, командам не смогут помочь игроки, находящиеся в лазарете у "Барыса": Максим Худяков, Алексей Литвиненко, Томаш Клоучек, Том Прайссинг. У казанцев: Данис Зарипов и Григорий Панин. Логичнее спрогонозировать победу казанской команды у себя дома , но команда "Барыс" уже всем доказала, что не поддается логике )))

З.Ы. "Барыска", жги!!! )))

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья