Блог БарЫсоKZмания

Металлург Мг - Барыс

После достаточно неожиданной гостевой победы над новосибирской Сибирью(1-3), Барыс приехал в Магнитогорск, где проведет с местной командой свою вторую игру на выезде. Безусловным фаворитом в нашей паре являются сталевары. Что и говорить, команда занимает первое место в общей турнирной таблице и играют "магниты" дома, что немаловажно. За всю историю встреч этих коллективов было сыграно 4 матча, в котором трижды "магниты" брали вверх и лишь однажды казахстанский коллектив, но астанинцы просто не по-детски в родных стенах раскатали своих визави со счетом 7-1, причем единственную шайбу уральцы забросили лишь на последних минутах матча. Вероятно что предстоящую игру пропустит лучший снайпер лиги Денис Платонов, пропустивший две игры своей команды в связи с полученной травмой, но в команде достаточно много исполнителей высокого уровня способных доставить хлопот киперам астанинцев, это финская диаспора уральцев Аалтонен, Контиола, Нискала, а также форварды Кайгородов, Чистов, Хлыстов и т.д.

Но и Барыс находится на эмоциональном подъеме после одержанной победы над сибиряками. Команда относится к разряду ловящих кураж, и если этот кураж будет пойман, то вполне можно ожидать сюрприз от "барсов", способных по-зверски поступить со своими противниками. Команда нестабильная и в этом загадка для сталеваров, не знающих чего ожидать от восточного гостя. Первая тройка нападения неплохо себя проявила в Новосибирске и ежели и удастся сыграть легионерам Барыса в свою игру, то опять-таки это чревато для хозяев. Проблема Барыса в игроках, пополняющих лазарет команды. Около 6 игроков основного состава не имеют возможности помочь своей команде, среди них 4 защитника: Прайссинг, Литвиненко, Фадеев, Клоучек и 2 центральных нападающих: Старченко и Гаврилин. Это те игроки, которые реально способны усилить команду. Но и в остутствии этих ребят, подопечные Андрея Хомутова способны добиться нужного результата. Да еще команду на выезде сопровождает фанатский сектор, активно поддерживающий свою команду всеми возможными способами, что опять-таки было замечательно продемонстрировано на хоккейной арене в Новосибирске. Большая надежда на кипера астанинцев Виталия Еремеева, замечательно проведшего предыдущую игру и отразившего 37 бросков по воротам из 38.

Делая прогноз, поставим на победу магнитогорцев, но в дополнительное время, вероятно по буллитам. В основное время команды "разродятся" большим количеством шайб, не менее 7 на оба коллектива.

З.Ы. Барыс - чемпион!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья