Реклама 18+
Реклама 18+
Блог FC BARCELONA

С возвращением, Лига чемпионов! «Боруссия Дортмунд» — «Барселона»: превью матча

С возвращением, Лига чемпионов! Лучший клубный турнир мира вернулся, и «Барселона» действительно должна выиграть его. Прошло уже четыре года с последнего триумфа в кубке, и то, как команда вылетала последние два года, было особенно трудно понять. Но новый сезон всегда приносит новые ожидания, и «Барса» снова попытается сделать это.

Чтобы проверить, насколько хороша «Барса» после такого нестабильного начала сезона, не может быть лучшего, более сложного испытания, чем «Боруссия Дортмунд». «Шмели» — одна из лучших команд в Европе, и их атака состоит из реактивного Джейдона Санчо, спокойного лидера Марко Ройса и машины по забиванию голов Пако Алькасера, который сыграет против своей бывшей команды.

Крайне важно иметь доступного Лионеля Месси, но полагаться на капитана в первом матче после шестинедельного отсутствия — не лучшая стратегия. Все остальное должно сработать: защита должна быть солидной (впервые в этом сезоне), Серхио Бускетс, Френки Де Йонг и Артур должны доминировать в полузащите и помогать атаке, а Антуан Гризманн перешел в Барсу именно для таких матчей.

Но все вновь может оказаться в руках Ансу Фати: 16-летний футболист продолжает блистать при каждой возможности, и он может сыграть свой первый матч в Лиге чемпионов против «Боруссии», когда все будут смотреть, что юнец сможет сделать под высочайшим давлением «Желтой стены».

Будьте готовы к зрелищу. Это будет очень интересно.

Кто не сыграет у «Барселоны»: Усман Дембеле, Самюэль Умтити

Кто не сыграет у «Дортмунда»: Нико Шульц, Лука Унбехаун, Лукаш Пищек, Матеу Морей (под вопросом)

Дата/Время: вторник, 17 сентября 2019 года, 22:00 (московское время)

Место проведения: «Сигнал Идуна Парк», Дортмунд, Германия

Судья: Овидиу Хацеган (Румыния)

Возможные составы

«Барселона» (4-3-3): Тер Стеген; Семеду, Пике, Лангле, Альба; Де Йонг, Бускетс, Артур; Гризманн, Суарес, Ансу Фати

«Дортмунд» (4-2-3-1): Бюрки; Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейро; Витцель, Вайгль; Санчо, Ройс, Азар; Алькасер.

Прогноз

Скорее всего, это будет лучшая игра всего группового этапа. Это тот тип матчей, когда обе команды играют на победу и не заслуживают поражения: ничья 2:2.

Источник

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья