Блог авторов Sports.ru о баскетболе

Футбольный грипп

Инкубационный период

Инкубационный период

Футбольный грипп набрался наглости и постучался в двери США. Да так громко, что очень консервативные в отношении своих спортивных пристрастий американцы вот-вот да откроют и зачихают. Самая непреступная крепость на Земле, где с мячом предпочитают обращаться руками, готовиться пасть. Баскетбольная медицина не в силах справится с массовыми заболеваниями. Распространение вируса выходит из-под контроля. Это пятнистое заболевание проникло с коварством свиного гриппа.

Известный диагност доктор Стерн, всю свою карьеру занимался созданием вакцины, которая носила лабораторное название NBA. Но как показали последние исследования, вирус футбола оказался сильнее и гораздо изощреннее, чем предполагалось ранее. Он имеет особенность подавлять антидот.

Лучший баскетболист планеты по вторникам и четвергам Коби Брайант подхватил вирус F1B1, когда ему не было и десяти. Теперь он болеет за Барселону и надевает обувь с шипами.

Стиву Нэшу заболевание предалось на генном уровне. Вирус наследовался из поколения в поколение в семействе Нэша. Окончательно мутировав он стал опасен для окружающих. Срочная диспансеризация требуется Крису Бошу и Гранту Хиллу. Тони Паркер первый раз заразился F1B1 от своего соотечественника некоего Мишеля Платини, работающего в конце восьмидесятых в Италии.

Кевин Гарнетт был заражен, надев футболку команды «Самсунг». Ученые из научно-исследовательского института НБА на то время не могли и представить, что вирус имеет свойство проникать в организм через дерму.

Как оказалось позже, человек зараженный вирусом F1B1, на определенной стадии заболевания становится неконтролируемым и ищет себе подобных. Максимальное количество находящихся вместе зараженных объектов зафиксировано в количестве двадцати двух человек. Минимальное - два.

 

Вирус распространяется с небывалой скоростью, атакуя даже самый крепкий молодой организм.

Будьте осторожны. Старайтесь избегать общения с людьми, бьющими мяч ногами. Нежелательно также находится в местах скопления народа с разрисованными лицами, флагами и семечками. Помните: ваше здоровье в ваших руках.

Автор 

Свежие записи в блоге

11 июля 14:59
Леброн – в «Лейкерс», Казинс – в «Уорриорс», Мозгов – в «Орландо». Таблица переходов НБА

3 июля 02:59
«Решение 3.0». Переход Леброна в «Лейкерс» изнутри

2 июля 21:05
Баскетболиста затоптали толпой. Дикое побоище в отборе на ЧМ

13 июня 08:45
Шутки про Дюрэнта, голый Ник Янг и троллинг Леброна. «Голден Стэйт» оторвался на параде

12 июня 21:25
Деннис Родман разрыдался после встречи Трампа и Ким Чен Ына

6 июня 16:48
Полицейские издевались над игроком НБА. Естественно, черным

3 июня 10:03
Кевин Дюрэнт постоянно теряет кроссовки. Необходимо расследование

2 июня 12:08
Новый Чубакка – финский баскетболист

1 июня 10:56
В истории спорта еще никто так не тупил

30 мая 22:26
Центровой «Бостона» боится мяча. В чем прикол?

Сегодня родились