Блог Bank shot

С ног на голову

Прошла информация, что талантливейший турецкий «большой» Энес Кантер, перетоптавший за последние годы всех своих сверстников, отказался от многомиллионных предложений «Олимпиакоса» и «Фенербахче» ради обычной школы в Соединенных Штатах. Понятно, что парень видит свою карьеру исключительно в НБА. И чем раньше он начнет себя готовить к этой лиге, тем лучше. В прошлом октябре он стал первым игроком 1992 года рождения, сыгравшем в Евролиге и казалось, что его ждут три-четыре года яркой европейской карьеры. Но сам Кантер решил поступить иначе.

Вся прелесть этой ситуации в том, что самый талантливый «большой» Соединенных Штатов на школьном уровне Джереми Тайлер наоборот перебрался в Европу, подписав контракт с «Маккаби» из Хайфы. Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно. Мир сходит с ума.

P.S. Об их игровых качествах вы совсем скоро сможете почитать в продолжение серии «Топ -50 вундеркиндов мира». А здесь можно будет следить за развитием событий в этой истории. Подписать на блог можно просто нажав «Добавить в ленту».    

Автор
  • Mario_

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.