Блог Bank shot

Растаявший шоколад

«Как пишет RealGM.com, свободный агент Джейсон Уильямс разочаровал присутствующих на просмотре в «Мемфисе». По мнению свидетеля, разыгрывающий защитник выглядел как «тень самого себя», реализовав лишь 30 процентов бросков с игры. Владелец «Гризлис» Майкл Хейсли крайне заинтересован в том, чтобы вернуть Уильямса в команду, за которую тот провел четыре сезона, прежде чем перейти в «Майами». Генеральный менеджер клуба Крис Уоллес сомневается в необходимости подписывать 33-летнего игрока».

Очень мило. Уильямс никогда не славился стабильностью броска. Эмоционально зависимый защитник; играет, что называется, от "пойдет/не пойдет". Отсюда и средние 39% за карьеру. Он полтора года назад, когда уже задумывался о завершении карьеры, выглядел тенью самого себя. Что же от него хотели увидеть сейчас? Когда он пришел в «Мемфис» в 2001, то первое, что он сказал: «Мы сосем. По мне мы – худшая команда в лиге». Уоллес тогда в Мемфисе не работал и, по-видимому, "сосать" совсем не хочет, хотя его к этому и принуждают.  

Для меня «Белый шоколад» уже остался в прошлом. В прекрасном шоу-тайм «Сакраменто», в чемпионском «Майами». Расист, гомофоб, наркоман и один из самых эффектных разыгрывающих начала тысячелетия. Сейчас же быстрота рук стала пропадать даже при пересчете наличных, а голова уже затуманена цифрами будущих трат. Уильямс стар и опустошен в свои тридцать два года. Все что он мог дать баскетболу – он уже дал. Можно отдыхать. "Шоколад" растаял еще под безжалостным солнцем Флориды.       

 

Автор
  • Mario_

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья