Блог Байки вечернего Нальчика

Шаг вперёд

Красножан: в этом году мы можем сделать шаг вперёд во всем Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан признался, что его тревожит уход из команды 11 футболистов. "Я ещё в прошлом году поднимал вопросы: для чего нам нужно остаться в Премьер-Лиге, какая цель, как жить дальше? В итоге многие ушли, не дождавшись ответов. Увлечь идеями людей можно, но если стоять на месте, ничего хорошего не будет. Задача простая - развиваться. Есть надежда, что в этом году мы сможем сделать шаг вперёд во всём, что касается жизни профессиональной футбольной команды. А если говорить о турнирных задачах, попытаемся выступить лучше, чем прежде. Я рассчитываю сделать этот шаг как тренер, а игроки - как исполнители, определяющие футболом свою судьбу и цену", - сказал Красножан "Спорт-экспрессу".

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас есть желание писать о Спартаке (Нч), отправляйте мне свои тексты, я добавлю их в блог с указанием вашего авторства.

Спасибо за внимание!

Автор
  • MISTERFIKS

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.