Блог Голосом вувузел

В мире вечерних фантазий

Вот я знаю, что это неправильно. И двести раз неправильно. И даже выводов из этого не сделаешь. Знаешь, что это? Фантазии. А ведь действительно - всё неправильно, никаких приближенных к реальности логических выводов - нет. А согревает душу! Удивительно, откуда берётся...)

Вот я знаю, что это не такой человек, но, думаю, для кого и может быть в теории чужое горе счастьем в данный момент - так это Валерий Газзаев. Судите сами. Из-за неучастия "Москвы" в чемпе его любимая, чуть ли не родная "Алания" попадёт в Премьер-лигу. А вчера на три месяца выбыл из-за травмы Эшли Коул. И теперь уже на двести процентов ясн, что это не просто шанс, а гарантированное место в основе (ну если прямо, и без всяких экивоков) предоставляется Юре Жиркову. Газзаев много и хорошо работал и с "Аланией", и с Юрой. И вот теперь у них счастье на чужом горе. Не то, чтобы что-то здесь хорошо или плохо. Я говорю не к тому. Просто в любом самом ужасном и плохом есть хорошее. Пусть и не в самом этом плохом, а в качестве оборотной стороны медали, другой грани вопроса. Но тем не менее.

А я вот про "Москву" ещё нашёл. На официальном сайте обращение Валентина Иванова к Сергею Фурсенко и Сергею Прядкину. Почитайте. Там не столько интересно, сколько важно и симптоматично. Как раз отображает всю драматургию и сентиментальность ситуации, о которой я писал на "Эхе". Тогда упоминая про двадцать бастующих, объявивших голодовку.

Такие вот дела. А сейчас думаю. Смотреть открытие Олимпиады или выспаться? В субботу и без того рано вставать. Всё же думаю какую-то часть посмотреть ночью, а затем написать об этом приключении на "Эхе". Так что - давайте.

Автор
  • Bolelschik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.