Блог Голосом вувузел

Изменщик Терри

Терри изменил с подругой Бриджа. Как интересно, не правда ли? А это сейчас главная тема в Англии. Общественность обсуждает ни много, ни мало возможность лишения Терри капитанской повязки сборной Англии на чемпионате мира. Тоже интересно.

На самом деле тема и выеденного яйца не стоит, потому что личная жизнь футболиста не имеет никакого отношения с его спортивным профессионализмом, если это, разумеется, не связано с нарушением режима. Единственное, что может пересекаться - это доверие у партнёров в раздевалке, вне поля, авторитет Терри как человека. Насколько он может измениться внутри коллектива в связи с вопросами личного характера? Ну разве это тема для обсуждений? Это не то, чтобы не важно, это просто нельзя обсудить. Вопросы личного отношения внутри коллектива там и решатся. Как можно об этом говорить, тем более когда коллектив не собирался с тех пор?

Вот о чём весь этот абсурд говорит? Об одной ясной, банальной, я б даже сказал, вещи - о роли английской печати. О том, как привыкли в Англии распространять сплетни, раздувать скандалы, преувиличивать масштабы, влиять через прессу на общественность. Это всё из этой оперы. Я поспешу напомнить (правда, сейчас уже в деталях не помню), что в свою очередь Свен-Йоран Эрикссон решил оставить сборную Англии как раз из-за случая в прессе. Я вот не могу вспомнить - то ли компрометирующее интервью, то ли что-то в этом роде. Вот вам британская пресса. Терри - не капитан. Она так решила. Повинуйтесь немедленно!

Следить за обновлениями

Автор
  • Bolelschik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.