Блог Всегда в Авангарде

Курский триллер. Авангард разделался со Спартаком-2

 

Есть ли ещё более заманчивая вывеска в провинциальном футболе чем матч со Спртаком-2? Сомневаюсь. Увидеть вживую легендарного Сильвануса Нимели, или лицезреть умопомрачительные финты русского Месси? Подготавливались к игре соответствующе. Основные разогревающие мероприятия прошли на летней площадке легендарного ночного клуба «Старый клён»

Величайший талант Дениса Давыдова мы так и не увидели, но и на хрен он, как говориться тут нужен. Это Курск. И если хотите здесь победить вам придется попотеть и охренеть. Сегодняшний Авангард – это клуб, который не гнется под прессингом соперников. Это команда - киллер. И если у кого-то вдруг в голове возникли мыслишки, что мол неплохо бы этих колхозников поставить на место, то они ошиблись лигой. Альшин с Акбашевым приземлят мечтателей на место двумя передачами и голом в очко или под перекладину.

Погода была на нашей стороне. Если кто не в курсе, то Курск в этой серой дымке находится 70 % времени. Да-да, Сашу Поветкина Энтони Джошуа бил именно в такую погоду, да и Владимир Кличко тоже. Но кому какая разница, когда бой происходит не у нас. А когда действие происходит на Курской земле поверьте, это даёт знать. Вы попадаете в это дымку и выбраться из неё у вас не получиться. Здесь вы нежданные гости, а ваш экскурсовод – курский Сусанин

 

 

Я хоть и сам всегда симпатизировал Красно-белым. Но многие курские болелы-долбоёбы вводили меня в ступор. Как можно поддерживать даже не основной, а фарм-клуб Спартака – просто загадка. Сзади меня таких хуеплётов набралось где-то около 3-ёх. К Концу матча я этих уникумов не наблюдал.

 

В результате мы получили эмоции. Мы получили результат, и мы получили то, что называется надеждой. Да, у нас новый губернатор – Айрен Мэн и его его любимый игровой вид спорта – баскетбол. Но кто знает, быт может наши футболисты возьмут и научат нас верить в невозможное. Да о чём я говорю! Именно эти парни, именно эти мужики заставили меня верить в чудо. И только из-за них я хожу на тот самый стейшен «Трудовые резервы», который теперь уже находиться от моего нового дома в хрен знает скольки километрах. И знайте, мы вас поддержим и придем на стадион, как бы нам плохо не было и как бы хреново не было вам

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья