Хоккейная передача
Блог

Движ Жени

Утро. Мы с Ильёй Ельчаниновым стоим у раздевалки "Магнитки" и ждём Малкина с желанием записать интервью, маленькое, но интервью. Туда-сюда курсируют Гелашвили, Гончар, Твердовский, Мозякин и ещё несколько не сильно известных мне на лица иностранцев игрового жанра. На улице метёт такая нехилая пурга с сопутствующей температурой ниже нуля, но охранник не пускает девчонок-фанаток зайти внутрь и они вынуждены мёрзнуть снаружи. Девочки, к слову сказать, торчали там аж с 8 утра, значит, к тому времени, уже 3 часа.

Подходит время отъезда автобуса в гостиницу, а Жени всё нет. И тут он вышел. Сперва мне показалось, что идёт просто Малкин, но, как потом выяснилось, впереди него шла его звёздность. Непрошибаемая и равнодушная. Ладно - мы, не получившие ровным счётом ничего из своих рабочих интересов(получив, как писал в своём твиттере @Elchaninov , "на два вопроса одно - нет")! Но, как же девчонки, коотрые мерзли три часа?! Их было 5-6! Сколько бы это время заняло? К слову сказать, номинант премии "Симулянт" в плей-офф Георгий Гелашвили повёл себя очень по-человечески и расписался всем. Не торопясь, не выплёвывая дозированно слова сквозь зубы. Очень по-доброму и с юмором. Одобряю, короче, Жора!

Девочка, кстати, с психу выкинула маркер. Да, такое и правда было.

Мои побратимы-фотографы, дежурившие уже перед отъездом из гостиницы ММг на матч, столкнулись ровно с тем же поведением Евгения, что и мы. Так что, списать всё на настроение и на условный вросший ноготь не получится.

Впрочем, вернёмся к тому, для чего, собвственно, и приехали Малкин и Ко - к игре. Игра была интересной, Арена-Омск полной и шумной.

"Авангард" действовал дисциплинированно и аккуратно в отношении всей "Магнитки", а не только её главной звезды, которая, надо сказать, лажала в этот вечер по-полной.

Женя проигрывал вбрасывания, делал безадресные передачи, заработал 0+0 нанеся 7 бросков. Так сказать, не перетрудился.

Очень развеселил переводчик уральской команды. Переводил он очень выборочно и не всегда правильно. Но с уверенностью. Молодец. :)

"Авангард", вперёд!

Всем Евгений Малкин кверху попой, поцаны! :)

Есть своё мнение? Не без удовольствия его прочитаю внизу!

p.s.

Напоминаю - фотографии являются собственностью автора и не могут использоваться без его согласия даже на некоммерческих условиях. :)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья