Блог Клинч Иствуд

«В обнимку с любимой под дождем везде классно!» Обзор футбольных конференций Sports.ru

Кирилл Дементьев указывает на ошибки Луи ван Галя, Юрий Розанов верит в Ольгу Смородскую, Денис Казанский восхищается Давидом Луизом, Станислав Попович не наблюдает зрелища на матчах «Интера», Василий Уткин раскрывает мошенническую схему, а Константин Генич напоминает читателям о том, что не перешел на тренерскую работу. Эти и многие другие истории – в обзоре футбольных конференций Sports.ru.

Дмитрий Долгих

Бенаюн – отличный игрок, мне до сих пор кажется, что «Ливерпуль» совершил ошибку, расставшись с ним. Там, конечно, было желание и самого Бенаюна, но тем не менее. Какой игрок Жирков, все тоже знают – по классу и тот, и другой, безусловно, игроки если не стартового состава, то обоймы клуба уровня «Челси» точно. А то, что их национальность приносит дополнительные бонусы – это, собственно, дополнительные бонусы и есть. Как с Паком примерно (О Йосси Бенаюне)

Кирилл Дементьев

Я не верю в шансы Тоттенхэма. Как раз для Реала это довольно удобный соперник. Скоростью и физикой Реал нынешний не возьмешь, как Милан. Центр поля у Реала крепче значительно. А по исполнительскому мастерству Тоттенхэм проигрывает явно. Так что, я за Реал в этой паре (О противостоянии «Реала» и «Тоттенхэма»)

Были объективные причины – сильнейшая загрузка игроков на чемпионате Мира. Не было сделано приобретений, дабы усилить главную проблемную зону – оборону. В итоге, весь сезон Бавария играет в защите, как бог на душу положит. Сам Ван Галь не желал учиться на ошибках. Много причин, на самом деле (О просчетах ван Галя)

Центральному защитнику в Германии стало сложнее устроиться, так как требования к позиции возросли. Но например в Майнце играют люди, ничем Штранцля не сильнее (О возможном трудоустройстве Мартина Штранцля)

Юрий Розанов

Сломается-не сломается – абсолютно неподходящая система координат. Она что, не знала, куда приходила? Знала, без сомнения. Не знала, что бюджет будут уменьшать – и шишки на нее посыплются? Знала, без сомнения. Значит? Значит, то, что вам кажется нападками – для нее (человека, без сомнения, не наивного) – было рабочей ситуацией. Ситуацией, которую профессионал в этой области легко мог (и обязан был) – просчитать (О «травле» Ольги Смородской)

В обнимку с любимой под дождем везде классно. Что еще могу сказать? (О жизни)

Не надо их сравнивать. Ни в каком смысле. Кэроллу нужно лет десять еще прогрессировать, чтобы стать «третью Нистелроя» (О схожем стиле игры Кэролла и ван Нистелроя)

Василий Уткин

Я уже много раз говорил, что, на мой взгляд, лимит давно себя изжил и теперь только вредит развитию футбола (О лимите на легионеров)

Осталось выяснить, за каким рожном тогда сводили Барселону и Арсенал этапом раньше. Вот ведь просчитались, демоны! (О «мошенничестве» при жеребьевке ЛЧ)

Я вообще не понимаю, зачем нужно было отбирать повязку. То есть понимаю, что там так устроено общество, но я в нем не живу и с трудом себе представляю образ действий во всх тонкостях. И всех заявлений тоже не отслеживал; во всяком случае, слов, что «при мне Терри больше не будет капитаном», я не припоминаю (О смене капитана в сборной Англии)

Я отношусь к Александру Бубнову как к подбитому летчику. Не слежу за его творчеством, в целом считаю, что те родители, которые доверят ему отвести своё дитятю в сортир, должны быть судимы по статье «оставление в беде». А единственное место слова Александра Бубнова я после долгих поисков и сравнений (выбираю лучшее!) нахожу в унитазе (Об Александре Бубнове)

Денис Казанский

Он невероятнен. Но ещё по Бенфике было ясно, что Челси денег на ветер не выбрасывает. Лишь бы без травм обошлось. Меня вот не покидает ощущение, что он хрупковат (О Давиде Луизе)

Нет никакой Рунизависимости. Вспомните как и сколько играл «Юнайтед», когда Руни был в «депрессии». Руни для «Юнайтед» не тоже самое, что Сеск  для Арсенала. Факт (О роли Руни в «МЮ»)

Совершенно не понимаю, что она делает в ЛЧ, да ещё и так высоко. Интер, если только полным составом не сойдет с ума, легко проскочит в полуфинал. Но финалистом будет кто-то из английской пары (О противостоянии «Интера» и «Шальке-04»)

Станислав Попович

Думаю, «Ювентусу» нужно идти в другом направлении. Если там действительно хотят конкурировать с миланскими, то надо усиливаться игроками уровня нынешнего Санчеса или Пасторе (О возможном переходе Жиркова в «Ювентус»)

Я с удивлением кое-где читаю, что его называют играющей командой и даже более играющей, чем в прошлом сезоне. Леонардо пытается плясать не от состава, а от своих убеждений, хотя для атакующей команды, которую он хочет видеть, у «Интера» нет состава. Нужно минимум два-три атакующих игрока в полузащиту, чтобы строить подноценную атакующую команду (Об «Интере»)

Константин Генич

Внешность обманчива. Я очень некомфортно и неуютно чувствую себя в ночных клубах – это не моё. Сейчас всё своё свободное время я провожу дома, в семейном кругу (О досуге)

Шахтёр фаворит. Причем однозначный. Тут двух мнений быть не может (О противостоянии «Барселоны» и «Шахтера»)

Если бы тренером сборной был Константин Генич, то он бы сборную обновил, но тренера сборной зовут Дик Адвокат. Вопрос закрыт (Об обновлении сборной)

Джеймс Аппель

Проблема ЦСКА, если есть – найти систему, которая по-лучшему использует очевидные таланты состава. По-моему 4-4-2 не лучший вариант – эта система требует от креативных игроков Дзагоева и Хонды слишком много позиционной дисциплины. А если Слуцкий изманит систему на, скажем, 4-5-1, то кто из нападающих не сыграет? (О средней линии ЦСКА)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья