Блог Клинч Иствуд

«Есть в центре пастух - играют, нету - значит стадо разбрелось кто-куда». Обзор форума «Арсенал»

Комментарии участников форума "Арсенал" после матча с Вест Бромвичем (2-2).

Это ужас, конечно. Игры вообще нет никакой, ладно хоть ничья. И то не такой ужасный результат. Аршавин - молодец, сегодня лучший игрок матча со стороны Арсенала.

Похоже, что и 4 титул ускользнет от канонир. Печально..  ( Arsenal-Samara )

кто там мне про нормальную полузащиту рассказывал? Или про нормальную связку ЦЗ? Говно седня на поле было, а не команда. Сугубо персональные действия одного человека подарили нам сегодня очко

О каком чемпионстве вообще может идти речь с ТАКОЙ игрой?  ( shamn )

Я думаю АВ стоит выпускать Леманна в основе, хоть болел порадует. А Аршавина не стоит до конца сезона заменять в принципе...  ( Funteru )

Капец мечтам ;((( Команда без яичек, даже очень маленьких...  ( Hooligunne )

Всего месяц назад не думал, что так бесславно вылетим с 4-х турниров...  ( M.A.T.A.D.O.R )

Тактика на оставшиеся матчи простая - получил мяч, отдавай Шаве. Парится не надо с высоким, низким, полусредним прессингом. Потихоньку-потихоньку - и чемпионы. Главное - Шаве, Шаве отдавать. Ну, и Альмунию к штанге привязывать.  ( volodur )

Вообще, это ужасно болеть за Арсенал. Быть, в основном, в униженом состоянии, с короткими перерывами на протяжении последних 7 лет... Сегодня я эту команду просто ненавижу. За что всем нам, такое дерьмо, игра за игрой?  Ща начнут извиняться через Твиттер, потом Венгер в своём послематчевом письме напишит, что мол, мы владели инициативой, что это был хороший тест проверить нашу решимость, но нам не повезло, ну, ничего и т.д. и т.п.

По поводу Аршавина. Забил и отдал передачу, но по правде говоря, для игрока такого класса ВестБром - команда среднего качества и это нормально, что Аршавин сделал то, что он сделал. Остальные - УЖАС!!! Команды - нет! Венгер - уйдите!!  ( Hooligunner )

и еще у нас в принцыпе нет тренера зато есть физрук средней школы  ( Jigitaizer )

Молодцы,что спасли матч,малюсенькие яйца все-таки есть.Важный психологический момент думаю,жаль только вот МЮ как обычно дожал,но все равно.Альмуния и Денилсон - этим двум людям лично в лицо хочется сказать - Ребят,уйдите из команды,не мучайте болельщиков.Просто слов нет,что сделал Альмуния сегодня,я думаю Скиллачи в полном ахренении был  ( Mav3r1ck )

Еще 9 игр. Манки 100% потеряют еще очки. Важно с игрой наладить. Ничего страшного не случилось. То, что спасли игру встряхнет пацанов. ( volodur )

Я обычно сдержана насчет критики игроков, но Алмунья в эпизоде со вторым голом просто зашибись, как "прекрасно" отыграл. Сам выбежал хрен знает куда и хрен знает зачем, ладно там бы соперник один бежал, а потом от бессилия еще и Скилаччи толкнул, чтот тот чуть кубарем не покатился и, возможно поэтому не смог помешать ударить Одемвинги.  ( Saison )

По идее Венгер должен вбивать в головы самый упертых единалов и тугодумов, что главное - это пас, это прицел, это не потерять и не отдать мяч. А у него получается что: открытыми остаются раз за разом крайки и оба вместо того, чтобы как-то раскачивать оборону, шмаляют по воробьям. Самир вообще удивил, в центре стоит один Ремзи, он посмотрел и.. не отдал, полез на 3 по краю.  А уж Клиши со своими забегами бокс-ту-бокс просто задрал))

У меня такое стойкое ощущение появляется, что Арсен вообще не тренирует игроков. Ничего, ни ролей им не обьясняет ни тактических тонкостей. Они просто играют, как на душу положат. Есть в центре пастух - играют, нету - значит стадо разбрелось кто-куда.     ( Уши Гарета Бейла )

Спасли бы игру если бы Арсен не побоялся Персика снять. Он Самиру только под ногами путался. Ну, и сам Самирка, конешно, никакой еще не разыгрывающий.  А про Клиши я давно талдычу, что пеньковат он. Шава под него открывается, а он знай в штрафную грузит - где-то там Крауча, видимо, увидел.  ( volodur )

Ребята, Игроки не все с яйцами - полбеды. Но мы-то поросто по определению должны быть с яйцами! И не с одной парой! Уверяю вас - все по плану. Просто надо было манков чуток успокоить, чтоб расслабились. Вот и успокоили. И сами, к стати, тоже - два мяча не каждый день отыгрываются.            ( volodur )

Не растут игроки, действительно. И команда не растет. И игра тупеет. Все меньше техники, мысли, изящества. Все больше тупости, предсказуемости, грубости. Карточки, фолы, и прессинг-прессинг. Нашли блин панацею. Болелы от игроков требуют красных глаз и пены изо рта. Бейтесь об стену, сильнее, сильнее! Футбольная импотентность успешно спряталась за широкую спину безяйцевости.

Клуб находится в состоянии стагнации. Ничего не меняется, прогресса нет, проблемы все те же, что и 5 лет назад. А почему? А потому что все готово! Команда построена, и готова к большим свершениям. Вот она нарядная, ждет принца. Еще в прошлом году была готова.

Поэтому нет НИКАКИХ телодвижений, чтобы исправить вопиющие (на наш взгляд) недостатки. Венгер же как-то давал понять, что 80-82 очка за сезон это оптимум, и на большее закладываться нецелесообразно. Он тупо закинул удочку, и ждет клева.               ( miachtot

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.