Блог Клинч Иствуд

«Возьму Джо Джордана – никто не захочет иметь с ним дело». Обзор футбольных блогов «Трибуны»

Реднапп с Джо Джорданом, Савин в роли Халка, казанский «Рубин» эволюцинирует, Рашид Рахимов консультируется с Бенитесем, а Мадрид идет «маленькими шажками». Все это и многое другое — в обзоре блогов и форумов «Трибуны».

Буйволы набирают ход. За пятнадцать минут до начала игры казалось, что на встречу пришло от силы три-четыре тысячи человек. Причем немалая часть зрителей – это детишки из футбольной академии «Краснодара», окрасившие в черно-зеленые цвета восточную трибуну.

Lotto Sport Italia. «Будущее принадлежит тем, кто верит в свою мечту», - убежден президент компании Lotto Андреа Томат. Характер Lotto - это характер победителя: яркий, дерзкий, эмоциональный.

Предматчевый обзор встречи «Боруссия» - «Майнц». Майнц, если рассматривать непосредственно сегодняшний матч, является настоящим подходящим по некоторому равенству соперником для «Боруссии». Несмотря на то, что команда Тухеля стоит на 5-м месте и отстает на добрые 18 очков, однако, «карнавальный» клуб является одним из лидеров по игре на выезде и занимает по этому показателю, как и Дортмунд в домашнем рейтинге, 3-е место.

«Спартак» - «Аякс». Статистика. Первый тайм в исполнении «Спартака», по моему скромному мнению, был лучшим за последние ГОДЫ. Хочу обратить ваше внимание на то, что нокаут «Аякс» получил оттуда, откуда его не ждали – со своего правого фланга обороны.

Обзор английской прессы. В прошлый раз, когда я был в Мадриде, на мадридском дерби, меня ограбили. На этот раз я не буду брать с собой деньги, но обязательно возьму Джо Джордана – никто не захочет иметь с ним дело.

Все о втором туре ЧР. Я уже объяснил ребятам в какие зоны врываться, уже объяснил. Показал как часто игроки ЦСКА теряют позицию, не очень часто. В роли Халка у нас будет играть Савин, который будет врываться в зоны, освобожденные Сосниным, нашим Фалькао, но тут главное занять правильную позицию.

Андрес Иньеста: «Беда сделает нас еще сильнее». Когда ты чувствуешь себя хорошо – все дается спокойнее и проще, как физическое воспитание, так и психологическое. Так что, кто-то всегда счастлив и делает свою работу хорошо. В этом сезоне я играл практически во всех матчах, а это в нашем деле – самый лучший экзамен.

Эволюция формы «Рубина». Чисто рубиновая форма становится чуть ярче, краснее. Под логотипом впервые пояляется надпись (ТАИФ-НК), а KAZAN на спине призван рекламировать город.

Какова цена верности? Яркий пример того, что делает Фергюссон – до сих пор удерживает ванн дер Сара, Гиггза и Скоулза – просто ради того, чтобы команде было, вокруг кого сплотиться и с кого брать пример. Этого очень не хватает нашей команде. Результат – начинаем серию «возвратов»… Вопрос только – тех ли мы возвращаем?

Правила жизни Рашида Рахимова. Давно хотел попасть на сборы к Рафаэлю Бенитесу, наконец нашлось на это время. Три недели находился с «Ливерпулем», многое узнал из бесед с тренером, которые у нас были практически ежедневно. Он на самом деле и человек очень интересный, и специалист с большой буквы. Лично для меня важно было разобраться в некоторых нюансах и деталях нашего труда.

«Реал Мадрид» вернулся к жизни. «Это был лишь маленький шажок», настаивал Моуринью. На самом деле это был огромнейший шаг, по сравнению с тем, что происходило раньше, но тренер опять предельно корректен. Выход в четвертьфинал не должен быть чем-то необычным. «Реал Мадрид» вернулся к жизни. А теперь ему нужно вернуться к нормальности.

Итоги двадцатой еврокубковой недели. Главное, убежать от украинцев, ну а им в свою очередь Голландия мало чем может пригрозить со своим чуть более пятиочковым отставанием. Белоруссия начнет сезон с 21-ого места в плотной борьбе стран начиная с Кипра и заканчивая Сербией (12.125, 28 место).

Автор
  • Энди

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.