Блог Национальная идея

Лена все равно самая великая

А не кажется ли вам, что наших девушек как будто сглазили после первых двух дней? А если серьезно, смотрел вот я вчера как прыгала Бланка Власич (тоже ведь фаворит изначально безоговорочный), и невольно поймал себя на мысли, что вот она как раз сделала то, чего Лена Исинбаева не сделала, то есть сделала ну все правильно абсолютно, начала не с критических высот, не стала переносить лихорадочно когда жареным запахло на 2.04.

И хотя Бланке, конечно, до высот величия Исинбаевой далеко, и вряд ли когда она до них доберется (пусть для начала хотя бы одну олимпиаду выиграет), но все же до чего, черт побери обидно, когда вот так наш ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕЛИКИЙ АТЛЕТ проигрывает, с баранкой, из-за собственного зашкаленного упрямства и самоуверенности. И ведь ошибки своей ни она, ни тренер, не признали, мол, все правильно делали, все как надо делали…

Но я все же уверен, что Ландон Леночка осилит конечно, потому как реально нет ей конкурентов, по правде, ну вот совсем ведь нет, близко нет даже. Главное со своими тараканами в голове разобраться.

А ходоки наши молодцы, красавцы просто, всем прикурить дали, за явным так сказать, подавляющим преимуществом.

Будем смотреть дальше, желать удачи сегодня Ярославу Рыбакову и Ивану Ухову, ибо по правде, они и должны первое мест разыграть вечерком. 

 

Автор
  • AgvanO

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.