android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Взглядом девушки

    Обновление)

    БиЗы решили омолодить состав Сборной. Омолодили сполна =) Когда прочитала смску от сестры, думала, что она прикалывается. Пришла домой, открыла список, потом посмотрела какой сегодня день. 8 апреля, неделя с 1 апреля уже прошла. Значит это не шутка? Тренерский штаб Сборной России решил расширить кругозор! Вы только посмотрите, кто в составе! Игроки с абсолютно разных клубов! Молодые, постарше. НХЛовцы, КХЛовцы, МХЛовцы. Правда, звенья я представляю слабо, а вернее не представляю себе их пока вообще, но зато радует, что не побоялись и взяли не основных игроков Сборной, а тех, кто ещё на таком уровне не выступал либо выступал, но очень редко!

    Вратари: Василий Кошечкин («Металлург» Мг), Антон Худобин («Миннесота»), Сергей Бобровский («Металлург» Нк).

    Вопросов нет по вратарям вообще, хотя Проскурякова можно было взять. Бобровский! Бобровский в составе! *прыгаю от радости* Его вообще не ожидала увидеть, но Быков преподнёс сюрприз)

    Защитники: Дмитрий Куликов («Флорида»), Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба – «Металлург» Мг), Денис Куляш («Авангард»), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Денисов, Дмитрий Воробьев (оба – «Динамо»), Евгений Рясенский, Николай Белов (оба – «Нефтехимик»).

    Трепещите итальянцы, Куликов наступает =) Царь-пушка снова в составе. Остальные, в принципе, ожидаемы были. Про Рясенского и Белова Захаркин говорил ещё после серии с "Нефтехимиком", магнитогорцы, динамовцы и Корнеев - бойцы проверенные.

    Нападающие: Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – «Атланта»), Николай Кулемин («Торонто»), Артём Анисимов («Рейнджерс»), Владимир Тарасенко («Сибирь»), Никита Филатов, Денис Паршин (оба – ЦСКА), Константин Горовиков, Максим Рыбин, Олег Сапрыкин (все – СКА), Евгений Скачков («Трактор»), Антон Крысанов («Динамо»), Михаил Варнаков («Торпедо»), Александр Свитов («Авангард»).

    Ну тут вообще самое интересное =) ОЛЕЖЖЖКА!!!! САПРЫКИН!! *танцую* Вернулся в состав!! Пусть теперь в Кёльн отбирается! От, Тарасенко я не ожидала увидеть. 18 лет парню, а играет блестяще! Всё таки взяли Паршина с Филатовым. Скачков? о_О Честно, раньше за ним не наблюдала. Расскажите, пожалуйста, о нём. Я не в курсе про него, за что мне очень стыдно... Варнакова тож не ожидала. По остальным: можно было предположить, что их позовут.

    А типерь вопросы. Где Федс? Где Су33? Где Мозякин? Про Курьянова знаю: травма. Какими будут звенья? Что останется от Италии? Кто из них отберётся сначала на ЕХТ, а потом в Германию? Ойййй, ещё много вопросов. Но ответы получим только после товарищеских встреч с Италией 23 и 24 апреля. Ухххх, весело в Новогорске на сборе будет ;) Жарко!

    P.S. А Свитова для страху взяли? Чтоб чужие боялись? =)

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы