Блог Взглядом девушки

До следующего сезона

Вот и закончился биатлонный сезон. Закончился этапом Кубка Мира в Хантах. Две красивейшие победы в спринтах, неуверенные масстарты и смешная смешанная эстафета.

Радость победы нам подарили Яна Романова и Ваня Черезов. Блестяще провели свои гонки, пробежав быстро и отстреляв чисто.У Вани четыре победы в сезоне, почти повторил рекорд :) У Яны - первая победа на таком уровне. В масстарте же россияне делали всё, чтобы не попасть на пьедестал :)) Было заметно, что проводы Николая из большого спорта удались нашей команде на славу :))) В смешанной эстафете выиграла немецкая сборная, ещё раз доказав, что если отпустить их на первом этапе, то потом уже не догнать. Яна провела этап неплохо, однако слабый ход не позволил показать лучший результат. Зая пошла на штрафной. Это её первый штрафной за всё то время, что она бегала эстафеты! Смотреть на неё после её этапа было больно: она чуть не расплакалась перед камерой. Максим пошёл вабанк, отыгрывая на каждом круге 10-12 секунд, но банк не сорвал. Стрельба подвела, хотя ходом был хорош! Ване, к сожалению, своим прекрасным ходом и чистой стрельбой спасти команду не удалось, поэтому мы четвёртые. В прошлом году на ЧМ были пятыми, так что идём на повышение ;))

В розыгрыше Хрустальных Глобусов мы без наград не остались. Женечка Устюгов показал лучшие результаты по ходу всего сезона в масстартах, девочки - в эстафетах. В Кубках Наций мужчины проиграли норвежцам, девочки - немкам. БХГ достались Нойнер и Свенсену. За Эмиля рада. Молодец парень.

Закончился сезон красиво, но грустно. Целая плеяда звёзд уходит от нас. Ханеволд, Байи, Вильхельм, Бэк, Хаусвальд, Оля Медведцева и Коля Круглов. За последнего обидно особенно. Надеюсь, что он вернётся. Спасибо всем, кто уходит. Даже тем, кого не люблю. За конкуренцию спасибо, за борьбу.

PS ну сё, завтра начнётся дерби.. ууууууух :))

ЦСКА Интеру проиграл 1:0. Ничего, нам ещё дома играть ;))) Жаль, что без Красича и Алдонина...

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.