android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Сукачева о боксе

Сделал дело - гуляй смело?

Итак, пан Адамек уверенно раздавил никакущего пана Голоту, дважды послав его в нокдаун (хотя в первом раунде был банальный толчок, но вот в пятом совсем другое дело), и прихватил пояс IBF International. Кстати, на Оллбоксинге я оставил именно такой прогноз - ТКО 5-7. Оправдалось - Томаш свое дело сделал.

Что дальше? Ну, с Голотой все ясно. А с Адамеком? Хотя победа была весьма и весьма уверенной, но Томашу мало что светит в тяжах против тяжей. Он не слишком быстр, ел левые крюки даже от такого тормознутого бойца, каким является 41-летний Голота, и не сказать бы, что очень уж сильно бьет. Я считаю, что победа Адамека кроется в писхологии. Голота просто сдался на его милость, будучи им морально подавленным еще до боя.

Обратите внимание на оговорку "в тяжах против тяжей". У Адамека есть шанс закрепиться в элитном весе. Но ему нужна помощь Дэвида Хэя. Если Hayemaker таки отбегает и отстреляется от Валуева, бой с "Горцем" просто-таки зреет. И вот он бы был очень интересен. И не без шансов для поляка. А иначе - лучше в крузеры.

______________________

Отмечу победу Романа Селиверстова над Косме Риверой. Роман куда лучше своего послужного списка - скальпы таких ребят как Ривера или Михаэль Трабант на дороге не валяются. Очень хотелось бы увидет Романа в чемпионском бою. Нереально? - Ну, а почему бы не в Донецке, например. Все может быть.

В Лодзи отмечу крузера Мастерняка и легковеса Числака - ребята действительно перспективные. Обратите внимание.

Свежие записи в блоге

11 декабря 11:16
Ломаченко – лучший боксер мира?

10 декабря 08:10
Ломаченко победил Ригондо

29 ноября 12:20
Это как Тайсон против Холифилда, только сегодня

26 ноября 23:30
Наши боксеры за один месяц завоевали три чемпионских титула. Такого еще не было

8 ноября 20:27
Ковалев и Бетербиев проведут бои за чемпионские титулы

5 ноября 13:45
44-я неделя 2017-го года: Рабочие заметки

23 октября 05:02
Усик – фаворит, но Гассиев vs. Дортикос важнее

6 октября 14:59
Главные проспекты супертяжелого веса

5 октября 21:50
После Кличко. Гид по главной весовой категории в боксе

1 октября 16:00
Бриедис победил Переса. Но с Усиком ему ничего не светит

Сегодня родились

Лучшие материалы