android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Самый лучший блог

    Не в защиту "Черного". Но...

    Как же это всё по-русски!

    В этом все мы: найти объект для атаки и втоптать в грязь его по уши. Бить лежачего ногами. Изголяться. Ловить животный кайф в этом процессе. Чувствовать себя святыми, королями, рыцарями. Быть счастливыми от того, что другой хуже тебя. Забыть про свои пороки на фоне неудач других людей и казаться себе круче, умнее, благороднее.

    А на самом деле- только лишь казаться. Ибо такие же мы - те кто так себя ведёт - свиньи. И даже хуже. Ибо действительно хорошие люди никогда не позволят себе такого поведения. Они могут осудить, высказать своё отрицательное отношение к происходящему. Но уважающие себя, честные перед собой и окружающими люди не опустятся до такой низости: до оскорблений, несущихся сейчас от каждого второго, до той грязи, что льётся буквально везде. Позор, товарищи. Вот за что должно быть по-настоящему стыдно.

    Я, повторюсь, не оправдываю господина Чернова-Черного. Он виноват, и должен отвечать за содеянное. Должен отвечать по-мужски. Не знаю чем вся эта возня закончится. Что-то решит комиссия, произойдут видимо какие-то изменения. Мне это, честно говоря, мало интересно.

    Меня же просто возмущает поведение наших уважаемых СМИ- и печатных, и электронных, которые видимо совсем уж никто не читает, что они подняли этот собачий вой: бессмысленный - но это ладно, главное- возмутительно хамский. Хамский вой, ребята.

    Давайте уж начистоту. В зеркало то гляньте, а? Не вас ли Быков "журналюгами" кличет? Не вы ли пишете заказные статьи? Что, ни разу не было? Да ладно, не верю. Не мы ли все на откатах сидим? Не мы ли по коррупции впереди планеты всей?

    Ну так давайте с себя начинать. А то все ж под Богом ходим. Не ровен час...И что тогда? А я вам скажу что: будут об вас ноги вытирать. Обосрут с ног до головы, и тем будут исключительно довольны и счастливы. Всё припомнят: что было и чего не было.

    Уже выяняется что и Суперлигу развалил Чернов в одни руки. И к золоту Евро он никакого отношения не имеет. Ну никакого. Наоборот! Всё вопреки случилось: дескать как он не мешал всё равно наши выиграли. Вот оно- Абсолютное Зло! Наконец-то нашли. Уничтожим и с этого момента заживём в раю. Класс. Красавцы.

    Я не беру Уткина. Он бесстыдный хам- известно давно. Но остальные могли бы быть посдержаннее и адекватнее в оценках. Но нет, крови захотелось.

    На хиддинков смелости у нас не хватает, а вот на черновых- в самый раз.

    И не надо прикрываться благостными намерениями сделать любимый спорт чище: всё то же самое можно выражать, декларировать и делать другими методами и словами. Что ж, Бог вам судья.

    Но со своей стороны призову всех нас- журналистов, менеджеров, чиновников, министров: с себя начните. Нет святых. Ошибся- ответь. Поймали за руку- прояви мужество хоть теперь.

    Может и плохой человек этот "Черный", но в своём огульном хаянии, в своих попытках окончательно добить, оскорбить и унизить мы ещё хуже.

    Подумайте.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы